26 апреля 2017г.
МОСКВА 
13...15°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 55.85   € 60.79
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕРЖИ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ!

НАШИ МАЯЧКИ:
((-: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ :-))((-: НОРМАЛЬНОЕ :-))|-: ТАК СЕБЕ :-|))-: ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ :-((



ЮРИЙ ВАСИЛЬЕВ, АКТЕР
НА ДНЯХ ТАКОГО БРЕДА НАСЛУШАЛСЯ!
- Настроение у меня НОРМАЛЬНОЕ, даже хорошее. Знаете, за последнее время произошло несколько событий, которые чрезвычайно тронули мою душу.
Несколько месяцев я не был на своей даче. Это в 130 километрах от Москвы, под Волоколамском. Так вот, у меня выдался короткий отпуск, и я махнул туда, на природу. Прохожу на своем участке сквозь траву и листву, и вдруг... моему взору открывается чудесный, роскошный сад. Дело в том, что моя жена постоянно ездит на дачу, и я, конечно, знал, что она выращивает розы. Но что этих цветов будет 250 разных сортов, я и представить себе не мог. Это настоящий рай! Моя супруга состоит в обществе цветоводов Москвы, и поэтому к цветам у нее подход профессиональный. Еще я выпустил первый свой курс студентов ГИТИСа - артистов эстрады. Это событие меня одновременно огорчило и порадовало. Огорчило потому, что очень жаль с ними расставаться. Ведь я передавал им свою энергетику, свой опыт. Ребята устроили прощальный банкет в одном из казино и меня позвали. И вот тогда я порадовался: все как на подбор красавцы, одаренные, веселые и уже совсем взрослые мужчины и женщины. Но признаюсь, расставался с ними все равно с грустью.
А на днях я принимал вступительные экзамены - набирал свой следующий курс. И представляете, я в шоке! Конечно, выпускники школ прекрасно поют и танцуют. Но когда дело дошло до собеседования... Приведу только несколько примеров. Абитуриенты утверждали, что сегодня в нашей стране монархия, что Утесов - писатель, что сперва родился Ленин, а уже потом Петр Первый. И вот восемь часов подряд - а именно столько длились собеседования - я слушал весь этот бред. Уж лучше бы держали язык за зубами!
А сейчас все деньки посвящаю чтению "Мцыри" Лермонтова. Буду записывать это произведение на диск. Лермонтов - мой самый любимый поэт и писатель.
СЕРГЕЙ ПЕНКИН, ПЕВЕЦ
Я ПРОКЛИНАЮ САМ СЕБЯ
- Настроение ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ. Меня обокрали, причем у меня же на глазах.
Я решил поехать в один торговый центр, чтобы кое-что закупить для моего нового загородного дома (я езжу на "Крайслере"). Мы уже подъехали к центру, водитель вышел из машины. Вдруг к нашей машине подошли трое молодых людей, приоткрыли дверь и начали допрос с пристрастием: мол, как доехать до Волоколамского шоссе? Мой охранник и я начали им объяснять, в какую сторону ехать и где повернуть...
А когда ребята удалились, с переднего сиденья пропал кейс, где было несколько сотен долларов, а самое главное - все документы: банковские карты, паспорт, удостоверения. Противно! Но больше всего я проклинаю, конечно же, себя. Ведь я всегда предельно аккуратен. Например, когда водитель покидает машину, я блокирую двери. А тут расслабился - и вот результат.
Конечно, заявил в милицию. И документы восстановят. Но осадок-то остался.
ОКСАНА ФЕДОРОВА, ЭКС-МИСС ВСЕЛЕННАЯ
СРОЧНО В РИМ НА ПОТРЯСАЮЩЕЕ ШОУ
- На днях я вернулась из Сан-Тропе. В этом известном на весь мир курортном местечке живут мои лучшие друзья. Я с ними довольно давно не виделась - и вот оно, случилось! Поэтому и настроение ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ.
Кстати, я загорала, купалась, веселилась всего-навсего четыре дня. В самый последний момент пришлось сократить отпуск. Я узнала, что вскоре должно случиться то, о чем я мечтала долгие годы. В столице Италии Риме пройдет концерт самой Мадонны! Когда я только увидела в газетах сообщение об этом событии, решила: хотя бы раз в жизни, но я должна на это посмотреть. Сколько себя помню, Мадонна всегда была для меня примером, она суперпрофессионал. И я помчалась в Рим - наслаждаться там живой музыкой и зрелищным шоу. До сих пор в себя прийти не могу.
ИГОРЬ ВЕРНИК, АКТЕР
ЛИШЬ БЫ В ПОРОШОК НЕ СТЕРЛИ
- НОРМАЛЬНОЕ настроение. Живу ожиданием и переживанием.
Дело в том, что вот-вот выйдет в прокат мой первый полнометражный фильм, где у меня главная роль. В этой картине впервые снята самая продолжительная сцена любви между двумя главными героями. Состоялось уже два премьерных показа. Но я не видел ни одного - и все из-за волнения. Мне важно, как простой зритель отнесется к моей работе. А кинокритики уже постарались: одни вознесли фильм до небес, другие в порошок стерли.
ДИАНА ГУРЦКАЯ, ПЕВИЦА
БУДУ ПОПРАВЛЯТЬ ЗДОРОВЬЕ
- Настроение ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. В своей квартире на Ленинском проспекте я решила оборудовать спортивный зал.
Все началось с того, что я перестала посещать спортивный клуб на Остоженке. Добираясь до него по московским проб-кам, я убивала по два часа в день. Это никуда не годится.
Но так как спорт я обожаю и после длительных гастролей лучшая релаксация для меня - физическая нагрузка, я решила купить тренажер. Мы с моим мужем Петром поехали в спортивный магазин, и менеджер посоветовал остановиться на велотренажере.
Тренажер установили на веранде - это утепленный балкон. Кстати, когда я только заканчивала ремонт в квартире, то планировала сделать там зимний сад. А вот теперь меняю решение: накуплю спортивных снарядов и буду там поправлять здоровье. Между прочим, муж со мной полностью солидарен.
АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ, СОЛИСТ ГРУППЫ "ИВАНУШКИ"
НА ЧАСТНОМ ПЛЯЖЕ ЗАЖИГАЮ
- Мне стукнуло 36, во что никто не верит - и даже я сам. Вот и настроение ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, просто отличное! Отмечал крутой вечеринкой в своем родном городе Сочи. Привез туда жену, сынишку Ивана, которому 2,5 годика. В этом замечательном курортном городе живут моя мама и много моих старых, самых надежных друзей.
Почти у всех моих коллег-исполнителей были такие ситуации: как только они становились известными, прежние товарищи от них отворачивались. А у меня такого нет. Мои сочинские приятели - самые преданные... В Сочи не так давно открылся частный пляж. Так вот, я его арендовал. Мы с друганами притащили туда все необходимое оборудование для дискотеки, фуршетик организовали. И ночь напролет в каких-нибудь 10-15 метрах от моря мы зажигали по полной программе.
Больше всех меня тронули поклонницы из фан-клуба. Они мне подарили зажим для денег, ручку, подушечку для отдыха в самолете... Ну и, конечно, жена порадовала. В подаренных ею джинсах и футболке я отплясывал всю ночь.

НАШИ МАЯЧКИ:
((-: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ :-))((-: НОРМАЛЬНОЕ :-))|-: ТАК СЕБЕ :-|))-: ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ :-((



Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?