03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУСАЛ намерен создавать глиноземные и алюминиевые предприятия в Венесуэле

Налбандян Зураб
14:51 10 Сентября 2007г.
Опубликовано 14:51 10 Сентября 2007г.
РУСАЛ намерен создавать глиноземные и алюминиевые предприятия в Венесуэле

Объединенная компания "Российский Алюминий", крупнейший в мире производитель алюминия и глинозема, подписала письмо о намерениях с госкомпанией Венесуэльская Корпорация Гайана (Corporacion Venezolana de Guayana) по изучению возможностей для развития сырьевых и алюминиевых проектов в Венесуэле. Об этом говорится в сообщении пресс-центра РУСАЛа.

Письмо о намерениях предусматривает всестороннее изучение технических, экономических и финансовых аспектов создания совместного предприятия, которое будет реализовывать взаимовыгодные проекты в области добычи бокситов, производства глинозема, алюминия и сплавов.

"До конца этого года стороны намерены провести предварительную финансовую и технико-экономическую оценку проекта сотрудничества. Если оценка проекта окажется благоприятной, стороны приступят к реализации программы совместных действий", — указывается в сообщении.

Объединенная компания "Российский алюминий" (UC RUSAL) — лидер мировой алюминиевой отрасли. Продукция экспортируется клиентам в 70 странах мира. На долю Объединенной компании приходится около 12% мирового рынка алюминия и 15% глинозема. Компания была создана в марте 2007 года в результате объединения РУСАЛа, СУАЛа и глиноземных активов Glencore. Объединенная компания присутствует в 19 странах мира на 5 континентах.

Corporacion Venezolana de Guayana (CVG) — государственная корпорация при Министерстве планирования и развития Боливарской Республики Венесуэла. Деятельность корпорации направлена на изучение и учёт ресурсов региона Гуаяна, необходимые для обеспечения их рационального использования и развития. Являясь Региональным агентством по развитию, CVG концентрирует свои усилия в области привлечения отечественных и иностранных инвестиций, а также усиления национальной промышленности и защиты природных ресурсов страны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников