24 апреля 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.23   € 60.32
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОПЯТЬ ИСПАНЦЫ

Столбовский Константин
Опубликовано 01:01 10 Октября 2000г.
В розыгрыше IV Межконтинентального кубка по мини-футболу остался один вопрос: кто станет чемпионом.

В апреле нынешнего года "Дине" не удалось сойтись лицом к лицу с чемпионом Испании. Тогда, в Сеговии, москвичи не справились в полуфинале Кубка европейских чемпионов с итальянцами - и финал прошел без них. "Каха Сеговия" забрала титул и приехала в Москву в ранге владельца уже Межконтинентального кубка...
Во втором матче стартового игрового дня жребий свел россиян и испанцев между собой (матч открытия, в котором встречались бразильские "Атлетико Минейро" и "Ульбра", больше напоминал шоу. И с подобающим шоу счетом и завершился - 7:1).
"Каха" доказала, что полугодовой давности ее триумф остается в силе. Современная по всем показателям команда - атлетичная, быстрая, агрессивная, здорово тактически обученная. "Дине" сеговийцы не позволили почти ничего - 1:4.
В воскресенье "Каха Сеговия" "уложила" еще и бразильцев из "Атлетико Минейро" - в тяжелейшем противостоянии, при помощи "золотого гола" в овертайме. И стала недосягаемой, ибо регламентом турнира предусмотрено, что в первую очередь при равенстве очков рассматривается результат личной встречи. То есть "Дине", которая сумела сломить "Ульбру" (2:1), второе бразильско-российское противовстояние может принести только второе место.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?