Актриса Марина Голуб разбилась насмерть в аварии

Актриса работала во МХАТ имени Чехова, вела программы на телевидении. Фото: РИА Новости
09:40 10 Октября 2012г.
Опубликовано 09:40 10 Октября 2012г.

Она находилась в машине, в которую на большой скорости врезался другой автоиобиль


В результате ДТП на юго-западе Москвы погибла актриса и телеведущая Марина Голуб, ведущая программы «Утренняя почта». Она находилась на заднем сиденье машины, в которую на большой скорости врезался другой автомобиль.

Как сообщили в департаменте здравоохранения Москвы, авария произошла в полночь с 9 на 10 октября на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Там столкнулись «кадиллак», КИА, ВАЗ и «хендай».

Актриса находилась в автомобиле «хендай», в которую врезался «кадиллак». Она погибла на месте. Вместе с ней жертвой ДТП стал мужчина – водитель иномарки, личность которого устанавливается. Еще пять человек получили различные травмы.

Находившиеся в «кадиллаке» люди скрылись с места аварии. Факт смерти актрисы подтвердил источник в полиции.

Актриса Марина Голуб родилась в 1957 году, окончила школу-студию МХАТ. Она работала в Москонцерте, в Театре миниатюр Аркадия Райкина. С 2002 года актриса играла во МХАТ имени Чехова.

На телевидении она вела передачи «Утренняя почта», «Доброе утро!» и «Эх, Семеновна!». Актриса являлась одной из участниц программы «Девчата» на телеканале «Россия».

В 1995 году Марина Голуб получила звание Народной артистки России.

 

Гость 07 Ноября 2012, 09:43
Смерть любого человека это трагедия, но почему такой ажиотаж создаётся вокруг смерти Марины Голуб. Такое впечатление, что кто-то зарабатывает деньги на её смерти. При жизни её, кроме рекламы моющих средств никто не знал. Актриса широко известная в узких кругах.
Гость 16 Октября 2012, 08:59
Пусть земля будет пухом-мы никогда не забудем её.
Гость 12 Октября 2012, 20:42
их так и не найдут?да что же творится на наших дорогах?
Гость 11 Октября 2012, 16:39
Да. В этой жизни все мысли материальны. Убеждалась и уже не раз. Режиссеры... пусть у вас будут все спектакли со счастливым концом. И красивым названием. Зачем трагедии в нашей жизни....
Гость 10 Октября 2012, 23:57
я просто не верю. нельзя забирать от нас таких людей!!! в одном из спектаклей играла Ия Саввина и после спектакля попала в аварию. после нее Марина Голуб играла в этом же спектакле и ее постигла та же участь. Царство им Небесное!!!

Александр Лукашенко считает, что без США войну в Донбассе не остановить. Ваше мнение по этому поводу.