09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГЛАВА РАЙОНА СГОРЕЛ В ДЖИПЕ

Как рассказали нам в ГУВД области, звонок об обнаружении автомобиля с обгоревшим трупом

Как рассказали нам в ГУВД области, звонок об обнаружении автомобиля с обгоревшим трупом неподалеку от деревни Алферово поступил в Чеховское УВД 8 ноября около 11 часов дня. Звонивший не представился, а только сообщил о страшной находке. Когда на место происшествия прибыли милиционеры, они увидели пострадавший от огня джип "Хаммер". В кабине находилось тело человека, в котором оперативники опознали главу райадминистрации Геннадия Недосеку.
Прокурор Чеховского района Владимир Смирнов сообщил "Труду", что по факту гибели уголовное дело пока не возбуждено. Не исключено, что этого и не потребуется, поскольку после осмотра места происшествия появилась следующая основная версия. Правоохранительные органы считают, что происшествие с криминалом, скорее всего, не связано. Установлено, что инцидент произошел в 6 часов утра. Был сильный туман. Глава района возвращался в свой загородный дом. Накануне вечером он присутствовал на спортивном мероприятии, а затем заглянул к друзьям. После встречи отправился домой. Вполне возможно, что в условиях плохой видимости сидевший за рулем Геннадий Недосека не справился с управлением и автомобиль наскочил на препятствие. От удара был поврежден бензобак, и произошло возгорание. По словам прокурора, тело жертвы сильно обгорело. Результаты вскрытия: следов насильственной смерти не обнаружено. Никаких заявлений об угрозах в адрес главы района в правоохранительные органы ранее не поступало. Да и вообще, добавил прокурор, наш район считается довольно спокойным.
Вместе с тем эксперты полагают, что в этом деле может быть не все так просто. Почему обычное ДТП закончилось так трагически? Джип, на котором ехал Геннадий Недосека, - машина очень мощная и предназначенная как раз для сложных условий бездорожья. (Кстати, глава ездил на ней по доверенности.) А тут некое препятствие сразу же вывело машину из строя. Предстоит еще уточнить, почему возник такой сильный пожар. Не совсем ясно, почему водитель не смог выбраться из кабины. Есть предположение, что двери внедорожника оказались заблокированы. Такое с автомобилем подобного класса бывает чрезвычайно редко. Словом, если это обычная дорожная авария, то в единую цепь сложилось очень много случайностей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников