10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Согласно заявлению главы французских миротворцев в Кот-д'Ивуар Анри Понсе и представителей

Согласно заявлению главы французских миротворцев в Кот-д'Ивуар Анри Понсе и представителей армии страны они готовы совместно прекратить беспорядки и восстановить порядок. Ранее в столице страны Абиджане было сожжено несколько французских школ, а затем местные жители собрались возле резиденции президента Лорана Гбагбо для создания "живого щита". Понсе также отметил, что французская сторона не планирует смещения Гбагбо с поста главы государства.
На Тайване и в Японии практически одновременно произошли землетрясения силой 6,7 балла и 5,4 балла по шкале Рихтера. В тайваньской столице Тайбэе дрожали здания. По сообщению японских сейсмологов, эпицентр подземных толчков в Стране восходящего солнца располагался на тихоокеанском побережье. О жертвах и разрушениях в результате двух землетрясений пока ничего не известно.
В Париже прошли переговоры между представителями Ирана и ЕС о дальнейшем развитии иранской ядерной программы. По мнению главы МИД Ирана Камаля Харрази, обсуждения носили позитивный характер. Харрази также отметил, что Иран готов к любому сотрудничеству с МАГАТЭ, что характеризует мирное направление, а также полную прозрачность программы страны по ядерным исследованиям.
Большая часть лиц, обращающихся в ФРГ с просьбой о предоставлении политического убежища и выдающих себя за чеченцев, вовсе таковыми не являются. Этот вывод содержится в специальном исследовании правоохранительных органов Гамбурга и министерства внутренних дел земли Нижняя Саксония.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников