17 декабря 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Зверски убитую собаку увековечат в метро

Кострецова Нина
09:36 10 Ноября 2005г.
Опубликовано 09:36 10 Ноября 2005г.
Зверски убитую собаку увековечат в метро

Музей им.Дарвина приютил беспризорную пока еще бронзовую дворнягу, давно готовую переместиться в отведенное для нее архитектурным проектом место в Московском метрополитене.

Этот памятник под названием "Сочувствие" планируется установить в подземном тоннеле у входа на станцию метро "Менделеевская", где несколько лет назад была заколота собака по кличке Мальчик, опекаемая работниками столичной подземки.

22-летняя фотомодель Юлиана Романова была из благополучной семьи. Девушка шла по переходу со своим стаффордширским терьером. Одета топ-модель ростом 1, 82 м была с претензией на оригинальность: широкополая черная велюровая шляпа, синее полупальто с меховой оторочкой, мини-юбка и высокие сапоги.

Хозяйка собаки стала натравливать своего бойцового пса на мирно дремавшую дворнягу. После этого Юлиана сама включилась в борьбу. Романова извлекла из своего рюкзачка кухонный нож и стала методично наносить им удары дворняге: всего шесть ранений, в область паха, в грудь и в спину.

Убийство получило широкую общественную огласку. "Резонанс был огромен, и группа народных артистов обратилась к руководству метрополитена с просьбой поддержать идею создания памятного знака, символизирующего протест против жестокости ко всему живому.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.