06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лидер СПС Белых считает, что выборы в Чечне важнее выборов в Мосгордуму

Гаврилов Владимир
16:22 10 Ноября 2005г.
Опубликовано 16:22 10 Ноября 2005г.
Лидер СПС Белых считает, что выборы в Чечне важнее выборов в Мосгордуму

Лидер СПС России Никита Белых считает, что выборы в парламент Чеченской республики являются наиболее значимыми для всей России.

"Я считаю, что выборы в Чечне имеют исключительно важное значение для всей России. Я их по значимости поставил бы даже на первое место с учетом того, что предстоят выборы и в Московскую городскую Думу", заявил Н.Белых в четверг в Грозном "Интерфаксу".

Он отметил, что чеченский народ длительное время находился в тяжелейших условиях, пережил несколько трагедий, и то, что население проявляет большой интерес к выборам, следует расценивать как политическую зрелость этого народа.

"В Москве почему-то принято считать, что выборы в парламент Чеченской республики носят формальный характер, что все места уже распределены между определенными партиями. Побывав на месте уже второй раз, внимательно ознакомившись с ситуацией, я могу утверждать, что "правые силы" находятся в тех же условиях, что и другие партии, и никто никакие препятствия нам в предвыборной кампании не чинит", - сказал Н.Белых.

Он дал высокую оценку деятельности избирательной комиссии Чеченской республики. Она, на его взгляд, доброжелательно относится как к партии власти, так и к тем партиям, которые не представлены в Госдуме России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников