05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕЛОНУ: ИЗ РОССИИ - С ЛЮБОВЬЮ

Дорогая редакция, прочитала статью об Алене Делоне ("Труд-7" от 29 сентября), где он говорит,

Дорогая редакция, прочитала статью об Алене Делоне ("Труд-7" от 29 сентября), где он говорит, что его кино умерло, а вместе с ним и он. Не могу выразить словами, как сжалось мое сердце от таких слов великого актера. У меня тоже депрессия, из которой не может вывести даже мой сын, который носит имя моего любимого артиста, Ален. Он женат, у него своя жизнь. А я, как и Делон, сейчас одинока, не хочу никого ни видеть, ни слышать. У нас с Аленом Делоном много общего: как и он, я люблю животных, подбираю беспризорных кошек и собак. У меня тоже редко зажигаются огни во всей квартире. Приходится экономить: я уже четыре года не работаю, хотя когда-то преподавала в музыкальной школе. Правда, сейчас убираю у Бобровых квартиру. Кручусь, как могу. У меня много музыки, я с детства меломан. Было бы чем развлечь Алена Делона. Очень прошу редакцию "Труда" помочь мне достать его адрес.
Светлана КРАВЧЕНКО. МАХАЧКАЛА.
Здравствуйте, уважаемый Ален Делон! Прочитала, что у вас в жизни пролегла черная полоса: ушла жена, забрала детей, и вы впали в депрессию. Конечно, ваша жена поступила с вами жестоко, но, наверное, у нее было что-то серьезное, раз она ушла от вас. Теперь о детях. По закону они находятся у матери до совершеннолетия, а то, что вы их редко видите, так спокойно переговорите с женой: дети-то не виноваты в ваших не сложившихся отношениях. У вас есть животные, которые чувствуют ваше состояние и не отходят от вас ни на шаг. Мое одиночество скрашивают семь кошек и семь собак. Когда мне бывает грустно, я пою во все горло. Ален, очнитесь, выбросите все из головы. У вас мужественное лицо, вы все преодолеете, еще встретите на своем пути женщину, которая будет любить вас беззаветно.
Тамара ДОЛЖЕНКО. с. ДОНСКОЕ Ставропольского края.
Прочитав статью о депрессии Алена Делона, хочу ему сказать, что из этого состояния он должен выбираться сам. Надо постараться перестать жить прошлым, особенно, если оно связано с потерей близких, друзей. Ален Делон, для нас вы настоящий Мужчина. Не замыкайтесь в себе, вы не один, мы - с вами!
Галина ПИТЕРСКИХ. ТАШКЕНТ.
Давно не смотрела фильмы с участием Делона, да и пишу не потому, что он - знаменитость. Просто надеюсь на встречу с такой же одинокой душой, мечтающей о тепле и нежности. О себе: нет еще и 50, люблю серьезные фильмы и книги, животных, общение с людьми, много повидавшими на своем веку. Понимаю, что шансы мои невелики, но как любая женщина жду ласки, любви, готова и сама дарить их в ответ.
Нина Н. ОРЕЛ.
Господи, благослови! Мир тебе, здравие и благоденствие, брат во Христе Ален Делон! Прочла о тебе в газете "Труд" и захотелось помочь справиться с депрессией, хотя сама и ужаснулась такой дерзкой мысли. Кто я? Провинциальная русская баба, ношу слуховой аппарат, без которого ничего не слышу. Но сердце мое подсказало, что я должна написать, чтобы с тобой не случилось беды. Мне 65 лет, приглашаю тебя в наше село, на природу, где мог бы ты отвлечься от страшных мыслей. Недалеко, в двух километрах лес, в пяти - речка. Корысти у меня к тебе нет, я к деньгам равнодушна.
Дорогой Ален Делон, мне искренне хочется Вам помочь. Смена обстановки отвлечет от депрессии. Хотела бы прислать книгу "Молитвенный щит православного христианина", но не знаю адреса. Приезжайте к нам, приглашаю вас для сестринско-братских отношений. Из Самары к нам в село идет автобус.
В. ФИРСТАЕВА. с. Старая Кармала Самарской области.
Прочитала, что Алена Делона из глубокой депрессии может вывести только женщина, и мое сердце сжалось от боли за артиста. Я была в него в юности не только влюблена, просто грезила им! Очень хочу помочь, поддержать в его трудные минуты: нельзя так бездумно распоряжаться жизнью. Я ведь тоже живу одна, мне тоже нужен друг, но и как Алену Делону его трудно найти. Передайте мое письмо Делону. Надеюсь на переписку. Кстати, недавно я стала изучать французский язык, читаю со словарем.
Галина ПИРОГОВА. ОМСК.
От отдела писем. Мы, естественно, не смогли опубликовать все письма наших соотечественниц в поддержку Алена Делона, но перешлем их собственному корреспонденту "Труда" во Франции, который постарается передать их Делону. Несомненно, ваше сострадание и любовь станут лучшим подарком Алену Делону.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников