05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДТП в Польше: подробности

Жарков Василий
16:27 10 Ноября 2006г.
Опубликовано 16:27 10 Ноября 2006г.
ДТП в Польше: подробности

Стали известны новые подробности ДТП в Польше, в котором погибли три российские спортсменки и их тренер, он же водитель автобуса.

"Спортсменки и их тренер Андрей Ильич Ромм направлялись на сбор в Словакию, где уже пять дней находится сборная России по гребному слалому, - рассказал агетству спортивной информации "Весь спорт" государственный тренер по гребле на байдарках и каноэ Сергей Федоров, - Они не входили в состав команды, поэтому ехали за счет местных организаций. Этим объясняется их довольно позднее прибытие на сборы. Насколько я знаю, это был личный микроавтобус Андрея Ромма, и он сам находился за рулем. В результате столкновения погиб сам тренер и три спортсменки: две - из Тюменской области и одна - из Москвы. Остальные доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести", цитирует Regnum.

Итак, в результате столкновения микроавтобуса, в котором находилась российская команда по гребному слалому, и автопоезда с белорусскими номерами погибли члены юниорской сборной России: Анастасия Дубинина и Анна Татаринцева, обе 1993 года рождения (Тюмень) и москвичка Татьяна Филатова (1991 года рождения).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников