10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕЛИ И СМЕЯЛИСЬ КАК ДЕТИ

Ломакина Любовь
Опубликовано 01:01 10 Декабря 2002г.

Уважаемая редакция, с искренним уважением ко всем, кто причастен к выпуску народной газеты

Уважаемая редакция, с искренним уважением ко всем, кто причастен к выпуску народной газеты "Труд", пишу вам это письмо. Хочу поделиться радостью: через 30 лет после окончания Переволочанской восьмилетки N 23 благодаря моим подругам-одноклассницам Тамаре Олейниковой и Таисии Шаповаловой мне и моим друзьям удалось вновь побывать в родной школе, на родной воронежской земле, увидеть дорогие сердцу лица наших учителей, многие из которых, слава Богу, еще живы и здоровы.
Как быстро летит время! Кажется, вот только недавно Вася Лысенко дергал за косички Нину Бондареву, а Люба Диденко зубрила физику где-то в уголке. И вот теперь - все "вышли в люди", у каждого своя семья, работа, детишки и даже внуки. Так интересно было слушать истории нашей жизни, ведь у каждого она - своя. Оказалось, школьные годы совсем не забылись, мы даже по партам расселись, как прежде. И звенел, как в былые годы, звонок, и лилась любимая песня: "Давно, друзья веселые, простились мы со школою", и на танцах играла музыка тех лет. А потом - было фото на память.
Привезла его домой, положила рядом с фотографией 30-летней давности. Как мы изменились внешне! Постарели, потолстели... Но осталось неизменным чувство школьного товарищества и огромное уважение к педагогам, которые научили нас уму-разуму, сопереживанию, честности. Их наставления мы пронесли через всю свою жизнь, передаем своим детям, учим внуков. Пусть и они лет через 30 тоже придут в родную школу и поклонятся тем, кто вложил в их души светлые и добрые чувства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников