08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БУМ ЭРОТИЧЕСКИХ САЛОНОВ

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 11 Января 2001г.
Каждый год в выставочном зале на брюссельской площади Рожье, вход в который украшает стеклянная пирамида - примерно такая же, как перед парижским Лувром, устраивается эротический салон. Он продолжается три дня и пользуется неизменной популярностью, особенно у супружеских пар.

Привлекает их то, что там предоставляется возможность весьма необычно провести свободное время: например, сфотографироваться возле принимающей ванну обнаженной красотки либо стать свидетелем конкурса на звание "мисс ню". И, конечно же, посетителям предоставляется возможность приобрести видеокассеты, книги, одежду и даже мебель эротического свойства. Некоторые женщины, пришедшие в салон с мужьями, прямо у стенда примеряют понравившийся им комплект нижнего белья. А некоторые супружеские пары даже уединяются вместе в кабины с приобретенными аксессуарами.
Но, конечно же, больше всего довольны организаторы салонов. Для них это прекрасная возможность демонстрации новинок секс-индустрии. В дни работы салона заключается немало сделок между производителями эротической продукции и закупающими ее оптом владельцами "секс-магазинов". Естественно, часть доходов перепадает и организаторам салона.
Брюссельский эротический салон, по признанию специалистов, считается самым представительным и престижным в Европе. Однако салонный бум охватил не только Бельгию, но и другие европейские государства. Хотя, конечно же, салоны отличаются друг от друга. Если в пуританской Англии на подиуме появляются девушки, претендующие лишь на звание "мисс обнаженная грудь", то в Испании исполнительницы стриптиза вытаскивают зрителей-мужчин из зала и предлагают им прямо на сцене получить порцию женской ласки.
Подобные салоны приобретают все большую популярность и во Франции. В среднем каждый секс-салон посещают, несмотря на высокую стоимость билетов, от 10 до 15 тысяч человек. Хлеба у них вдосталь, поэтому хочется как можно больше пикантных зрелищ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников