18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БУМ ЭРОТИЧЕСКИХ САЛОНОВ

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 11 Января 2001г.
Каждый год в выставочном зале на брюссельской площади Рожье, вход в который украшает стеклянная пирамида - примерно такая же, как перед парижским Лувром, устраивается эротический салон. Он продолжается три дня и пользуется неизменной популярностью, особенно у супружеских пар.

Привлекает их то, что там предоставляется возможность весьма необычно провести свободное время: например, сфотографироваться возле принимающей ванну обнаженной красотки либо стать свидетелем конкурса на звание "мисс ню". И, конечно же, посетителям предоставляется возможность приобрести видеокассеты, книги, одежду и даже мебель эротического свойства. Некоторые женщины, пришедшие в салон с мужьями, прямо у стенда примеряют понравившийся им комплект нижнего белья. А некоторые супружеские пары даже уединяются вместе в кабины с приобретенными аксессуарами.
Но, конечно же, больше всего довольны организаторы салонов. Для них это прекрасная возможность демонстрации новинок секс-индустрии. В дни работы салона заключается немало сделок между производителями эротической продукции и закупающими ее оптом владельцами "секс-магазинов". Естественно, часть доходов перепадает и организаторам салона.
Брюссельский эротический салон, по признанию специалистов, считается самым представительным и престижным в Европе. Однако салонный бум охватил не только Бельгию, но и другие европейские государства. Хотя, конечно же, салоны отличаются друг от друга. Если в пуританской Англии на подиуме появляются девушки, претендующие лишь на звание "мисс обнаженная грудь", то в Испании исполнительницы стриптиза вытаскивают зрителей-мужчин из зала и предлагают им прямо на сцене получить порцию женской ласки.
Подобные салоны приобретают все большую популярность и во Франции. В среднем каждый секс-салон посещают, несмотря на высокую стоимость билетов, от 10 до 15 тысяч человек. Хлеба у них вдосталь, поэтому хочется как можно больше пикантных зрелищ.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.