04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗВЕЗДЫ" СЛЕТАЮТСЯ В "ЛОКО"

Николаев Владимир
Статья «"ЗВЕЗДЫ" СЛЕТАЮТСЯ В "ЛОКО"»
из номера 001 за 11 Января 2006г.
Опубликовано 01:01 11 Января 2006г.
Сегодня в традиционной рубрике нашей газеты мы говорим о самых интересных переходах в футбольной премьер-лиге, состоявшихся в рождественские и новогодние дни.

СОСТОЯВШИЕСЯ ПЕРЕХОДЫ
1. з*. Парфенов - "Динамо" ("Спартак"**).
2. н. Паркс, Коста-Рика - "Локомотив" ("Сатурн").
3. п. Д. Базаев - "Рубин" ("Алания").
4. п. Кузнецов - "Локомотив" ("Динамо").
5. п. П.Быстров - "Москва" ("Сатурн").
Дмитрий Парфенов решил покинуть "Спартак" и откликнулся на предложение нового тренера "Динамо" Юрия Семина. Бывший же клуб наставника "бело-голубых" пытается собрать разбросанные камни - в "Локомотив" возвращен форвард Паркс, который наверняка поможет обескровленному нападению железнодорожников в новом чемпионате.
Одна из главных "скрытых" сенсаций межсезонья - переход в "Локо" динамовского хавбека Сергея Кузнецова. Конечно, при условии, что молодой полузащитник сможет отработать авансы, раздаваемые ему многими специалистами в последние два года.
ОЖИДАЕМЫЕ
1. п. Селсинью, Бразилия - "Локомотив" ("Португеза", Бразилия).
2. н. Ширко - "Томь" ("Шинник").
3. п. Рубин, Латвия - "Шинник" ("Спартак").
4. п. Р. Аджинджал - "Луч-Энергия" ("Терек").
5. з. Байану, Бразилия - "Рубин" ("Палмейрас", Бразилия).
Уже было состоявшийся переход в "Локомотив" юного бразильского дарования Селсинью перекочевал из разряда твердых во всего лишь ожидаемый. Нет, сделка по трансферу атакующего полузащитника остается в силе. Однако на днях стало известно, что бразилец появится в лагере железнодорожников только летом.
А вот Руслан Аджинджал, наоборот, наверняка стремится как можно быстрее стать игроком дебютанта премьер-лиги - "Луча-Энергии". Ведь в этой команде выступает его брат-близнец Беслан. Аджинджалы умеют и любят играть вместе. Это они продемонстрировали еще в конце 90-х годов, успешно выступая за калининградскую "Балтику".
СЛУХИ
1. п. Данни, Португалия - ЦСКА ("Динамо").
2. н. Каряка - "Москва" ("Бенфика", Португалия).
3. н. Крус, Аргентина - ЦСКА ("Интер").
4. з. Фернандес, Аргентина - "Динамо" ("Ривер Плейт", Аргентина).
5. п. Головской - "Луч-Энергия" ("Женисс", Казахстан).
Оглушительно громких переходов в наступившем году пока не случилось. Зато интригующих слухов хватает. К примеру, "Динамо" и впрямь могло бы отказаться от Данни в пользу ЦСКА. Но, только в том случае, если бы "бело-голубым" удалось заполучить другого звездного игрока передней линии - Нихата.
А вот для перехода в армейский клуб аргентинского форварда Круса нужно выполнение куда менее сложного материального условия - желания самого игрока. Пока же Крус пытается получить новый выгодный контракт со своим нынешним клубом - миланским "Интером".
Возвращение в Россию Андрея Каряки становится все более вероятным. И вполне возможно, что он окажется все же не в "Зените", а в "Москве".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников