10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАДОСТЬ ДАМЫ

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 11 Марта 2000г.

Валентин Юдашкин в ГККЗ "Россия" показал для милых дам свою весенне-летнюю коллекцию "от кутюр"

Валентин Юдашкин в ГККЗ "Россия" показал для милых дам свою весенне-летнюю коллекцию "от кутюр" под названием "Импрессионисты".
Кутюрье создал эту коллекцию, вдохновленный природой, и основным лейтмотивом ее стали три стихии - воздух, земля и вода. Подобно импрессионистам, Юдашкин словно воспевает красоту летнего неба. Коллекция создана из невесомых, струящихся тканей - органзы, шелка, муслина, тюля. А ее цветовая палитра состоит из природных, естественных красок - небесно-голубой, жемчужно-серый, бледно-розовый, переходящий в цикламен, из всех оттенков белого и зеленого. Вышивка на моделях, образующая некое ожерелье из цветов и трав, прибавляет выразительность и придает весеннюю свежесть.
При видимо простых линиях силуэта моделей выразительно подчеркнута фигура - укороченные жакеты с рукавами в три четверти, открывающие полоску тела, облегающие, струящиеся юбки и брюки. Акцент сделан и на белые костюмы, выполненные в джинсовом стиле и украшенные декоративными разрезами. "Джинсовый" дух одежды подкорректирован легкой вышивкой, соединяющей небо и воду и создающей плавный переход к "вечеру", облаченному в блеск и сияние ночи.
Кстати, в показе участвовал и балет "Тодес", которому 8 марта исполнилось 13 лет. Так, в свой день рождения участники балета трудились в поте лица, а на следующий день принимали участие в съемках клипа. Пользуясь случаем, и мы поздравляем весь женский состав "Тодеса" и его руководителя Аллу Духову с этой датой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников