04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"АЛЬЯНС" ГАРАНТИРУЕТ КАЧЕСТВО

Пяльцева Анна
Статья «"АЛЬЯНС" ГАРАНТИРУЕТ КАЧЕСТВО»
из номера 041 за 12 Марта 2002г.
Опубликовано 01:01 11 Марта 2002г.
Состоялось ежегодное совещание строительных организаций Московской области. Оно проходило в городском Дворце культуры г. Мытищи. В мероприятии приняли участие губернатор Московской области Б.Громов, главы администраций районов, руководители строительных организаций и объединений, директора заводов строительных материалов, а также видные деятели и передовики отрасли.

Каковы же итоги? Принято решение о применении комплексного подхода к разработке нового генерального плана области, включая разработку и корректировку генеральных планов городов, поселков и муниципальных образований, что должно привести в конечном итоге к созданию комфортной среды для жизнедеятельности жителей Подмосковья.
В докладе заместителя председателя правительства Московской области А. Горностаева были освещены итоги работы строительной индустрии в 2001 году, намечен план работы на 2002 год. Отмечены положительные тенденции развития отрасли, рост объемов вводимого в строй жилья, а также объектов социального и культурно-бытового назначения.
По окончании отчетных докладов перед собравшимися выступил губернатор Московской области. В своей краткой речи Борис Громов отметил позитивные результаты в развитии всего строительного комплекса, в создании "Ипотечной корпорации Московской области".
В заключительной части совещания по итогам года были награждены лучшие организации и руководители. Ими стали: "ЗАО Жилстрой", Ново-Иерусалимский кирпичный завод, глава администрации Мытищинского района А. Мурашов и другие.
Был оглашен также указ президента Российской Федерации о присвоении члену правления группы компаний "Альянс" Виктору Максимову звания "Почетный строитель РФ". Это стало признанием заслуг В.Максимова и группы компаний "Альянс" в области гражданского строительства в Московской области.
Сегодня "Альянс" -один из крупнейших застройщиков в области, и не в последнюю очередь этому способствует профессионализм работников группы компаний. Практически все руководство "Альянса" - профессиональные строители, потому и сложились партнерские отношения с областной администрацией.
Часто "Альянс" выступает подрядчиком при массовом строительстве социального жилья, которое отличается от коммерческого только, по словам В. Максимова, "... типовой планировкой и типовым оборудованием". Коммерческое же жилье "Альянс" возводит, используя в своей работе принцип конструктора, - то есть покупатель может распланировать свою жилплощадь заранее. А причина того, почему таким образом не возводятся социальные дома, объясняется просто: квартиры в них сдаются властям, и уже они определяют, кто станет в них новоселами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников