06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАПИТАНСКИЙ ПРОГНОЗ

Сергей СЕМАК, капитан ЦСКА:
1. Рискну предположить, что на первом месте болельщики увидят

Сергей СЕМАК, капитан ЦСКА:
1. Рискну предположить, что на первом месте болельщики увидят мою команду. У нас все-таки состав посильнее, чем у остальных. Второе место наверняка займет "Локомотив" - наш основной конкурент в чемпионате. На третьем месте могут оказаться как "Динамо", так и "Зенит" с "Рубином". Думаю, шансов больше все-таки у подопечных Властимила Петржелы.
2. Турнирную таблицу замкнут, вероятно, "Амкар" и "Алания". Пермяки - новички премьер-лиги и наверняка поначалу станут играть скованно. А "Алания" в межсезонье серьезно не усилилась, поэтому проблем у владикавказцев возникнет много.
3. Уверен, в первом круге больше всех голов забьем мы. Лично я постараюсь это сделать не менее восьми раз. Олич, Ярошик, Гусев, Попов, Кавальо тоже способны на это. Так что мячей сорок вместе обязательно наколотим. А меньше всех отличатся игроки клуба "Москва". У них там только Бракамонте забивает, остальные пока себя не проявили.
Дмитрий ЛОСЬКОВ, капитан "Локомотива", дважды обладатель приза "Труда" "Лучшему бомбардиру":
1.Безусловный фаворит - ЦСКА. Но мы обязательно будем с ними бороться за первое место, и уверен, что имеем шансы на успех. Не исключено, что после первого круга именно "Локо" окажется на первом месте.
2.Что-то подсказывает мне имена двух аутсайдеров: "Кубань" и "Амкар". Подбор игроков в Краснодаре и Перми явно слабее, чем у остальных клубов элитного дивизиона.
3. Cамой результативной командой станет ЦСКА. У них самая сильная линия нападения, конкурировать с ней очень сложно. Но мы с Дмитрием Сычевым попробуем посостязаться в скорострельности. Что касается самой нерезультативной команды, то на это звание претендуют сразу три клуба: "Ротор", "Алания" и "Москва". В прошлом сезоне они забивали голы с огромным скрипом. Ничего не могу сказать о дебютантах премьер-лиги - "Кубани" и "Амкаре", не видел их еще "живьем".
Андрей ТИХОНОВ, капитан самарских "Крыльев Советов":
1. Первое место отдаю ЦСКА, второе "Локомотиву", а на третьем будем мы. У "Крыльев" есть потенциал, наше руководство проводит успешную селекционную работу. Поэтому нам вполне по силам "выстрелить".
2. Даже не могу предположить, кто замкнет турнирную таблицу. Очень много команд, которые в состоянии "провалить" начало первенства. Это и "Ротор", и "Москва", и "Алания", и "Ростов", и даже "Динамо" со "Спартаком". Думаю, наибольшие шансы на 15-е и 16-е места у "Москвы" и "Алании".
3. Хотелось, чтобы именно "Крылышки" были самой результативной командой. Но надо смотреть правде в глаза. Больше всех голов в первом круге наверняка набьют армейцы. Не вижу, кто может конкурировать с ними в атаке. А вот наименее результативной командой, думаю, окажется, волгоградский "Ротор". Хорошо, конечно, что руководство этого клуба ориентируется исключительно на воспитанников своей спортивной школы. Однако в последние годы "забивал" в составе "Ротора" нет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников