Актер из «Брата-2» назвал съемки сиквела фильма глупостью

Фото из открытых источников
17:01 11 Марта 2019г.
Опубликовано 17:01 11 Марта 2019г.

«Глупость это, захотел человек попиариться», - заявил Александр Наумов о планах шоумена Стаса Барецкого снять продолжение


Планы шоумена Стаса Барецкого снять продолжение фильма «Брат-2» являются «глупостью и самопиаром». Такое мнение в комментарии РИА Новости высказал актер Александр Наумов, который сыграл в картине роль Хакина – начальника службы безопасности банка.

«Глупость это, захотел человек попиариться. Если ничего не происходит на культурном фоне... Строка такая есть в «Фаусте» у Пушкина: «Мне скучно, бес». Продолжение фильма «Сестры» можно снять, назвать «Сестры и брат их Степан», допустим, народ валом повалит. Что угодно можно продолжить», - сказал Наумов.

Ранее продюсер фильмов «Брат» и «Брат-2» Сергей Сельянов назвал планы Барецкого попыткой напомнить о себе «таким бессовестным образом». Продюсер отметил, что еще не решил, будет ли подавать на Барецкого в суд.

Сам Барецкий же заявлял, что не боится исков за нарушение авторских прав, так как якобы никаких авторских прав на продолжение фильма Алексея Балабанова ему выкупать не надо.

Вдова сыгравшего главную роль (Данилы Багрова) актера Сергея Бодрова Светлана задумку Барецкого комментировать не стала.

Со своей стороны, Стас Барецкий рассказывал, что собирается назвать свой фильм «Брат-3. Младший». По его словам, для участия в картине он намерен пригласить скандально известного бойца смешанных единоборств Вячеслава Дацика по прозвищу Рыжий Тарзан, Никиту Джигурду и Анастасию Волочкову, а также Кирилла Терешина («Руки-базуки»). По словам Барецкого, в фильме главным героем будет девушка, переодетая в молодого человека.

Волочкова опровергла свое участие в фильме.

Боевик «Брат-2» вышел на экраны в 2000 году. Он повествует о «разборках» Данилы Багрова и его брата Виктора (его сыграл Виктор Сухоруков) со «спортивной мафией» в США.




Госдума собирается рассмотреть законопроект о возврате сезонного перевода часов.