«Кандидат, которого нет». Порошенко назвал Зеленского виртуальной фигурой

Фото: globallookpress.com
16:55 11 Апреля 2019г.
Опубликовано 16:55 11 Апреля 2019г.

«Обращения исключительно с экранов телевизоров и смартфонов», — заявил действующий глава государства


Кандидат в президенты Украины, действующий глава государства Петр Порошенко назвал виртуальным кандидатом своего соперника в президентской гонке от партии «Слуга народа» Владимира Зеленского.

«Виртуальный кандидат обращается ко всем с постановочными, заученными словами и репликами. Обращения исключительно с экранов телевизоров и смартфонов», — цитирует Порошенко интернет-издание «Лига». Как полагает глава государства, его конкурент не готов к реальной политике.

По мнению Порошенко, в стране сложилась уникальная избирательная кампания. Он отметил, что это напоминает ему фильм «Эквилибриум», где «в воображаемом городе жители могут видеть своего лидера только на огромных экранах и все эмоции и любой порыв к действию... подавляются».

В действительности же, поведал Порошенко, никакого лидера не существует, а есть «только его телевизионный образ, за которым скрывается группа людей с циничными интересами».

Ранее Порошенко назвал Зеленского прекрасным актером.

Между тем, на официальном Telegram-канале Порошенко был опубликован смонтированный видеоролик. Он запечатлел «наезд» грузовика на Зеленского. В его штабе кандидату посоветовали усилить охрану.

Зеленский и Порошенко поборются за президентское кресло во втором туре выборов главы государства. Он назначен на 21 апреля.




В Госдуме предложили учредить новый День Победы – над милитаристской Японией.