Макгрегор рассказал о переломе стопы перед боем с Нурмагомедовым

Фото: globallookpress.com
19:30 11 Апреля 2019г.
Опубликовано 19:30 11 Апреля 2019г.

Как утверждает ирландец, травму он получил за три недели до поединка


Знаменитый боец смешанных единоборств, бывший чемпион UFC (Абсолютного бойцовского чемпионата) в двух весовых категориях Конор Макгрегор рассказал, что получил травму перед поединком с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

«Я сломал стопу за три недели до поединка. Несмотря на это, я шел вперед и, кроме того, именно я нанес в тот вечер последние удары. По его кровному брату. Я доволен тем, как прошло состязание, урок усвоен. По поводу боев и подготовки. Время все рассудит», — написал Конор в своем твиттере.

Так ирландский спортсмен ответил фанату на вопрос о том, почему не мог легко двигаться на ногах в бою с Нурмагомедовым.

Поединок, о котором идет речь, состоялся в ночь с 6 на 7 октября 2018 года в Лос-Анджелесе. Первые два раунда россиянин полностью контролировал все движения соперника. В третьем раунде Макгрегорслегка оправился от прессинга Нурмагомедова и показал результативные действия, но все же перевес был на стороне российского спортсмена.

В четвертом, предпоследнем раунде россиянин провел удушающий прием, и Макгрегор был вынужден сдаться. Нурмагомедов защитил чемпионский титул по версии UFC в легком весе (до 70,3 кг).

Конор Макгрегор позже сообщил, что его подвел выбор тактики. Он пояснил, что его стиль всегда отличался хорошо развитыми атакующими навыками, но в поединке с Нурмагомедовым он решил сосредоточиться на обороне.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?