03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Двое военнослужащих подорвались на мине на территории Чечни

Смоленский Михаил
11:35 11 Мая 2005г.
Опубликовано 11:35 11 Мая 2005г.
Двое военнослужащих подорвались на мине на территории Чечни

Двое военнослужащих-контрактников Минобороны России получили ранения, подорвавшись на взрывных устройствах, сообщили "Интерфаксу" в среду в правоохранительных органах Чеченской республики.

"Вблизи населенного пункта Даттах Ножай-Юртовского района 10 мая подорвался на неустановленном устройстве нажимного действия военнослужащий Минобороны. Контрактник получил ранение и госпитализирован", - сообщил собеседник агентства.

Кроме того, по его словам, во вторник у населенного пункта Бамут Ачхой-Мартановского района при выдвижении к месту засады военнослужащийконтрактник Минобороны РФ подорвался на гранате РГД-5, установленной на растяжке. "Военнослужащий получил ранение и доставлен в один из воинских госпиталей", - сообщил источник.

Между тем в населенном пункте Итум-Кале при неосторожном обращении с сигнальной ракетой получили ранения два милиционера из Красноярска, сообщили в правоохранительных органах Чечни.

"Милиционер патрульно-постовой службы и милиционер-водитель Большеулуйского РОВД получили ранения и госпитализированы в результате неосторожного обращения с сигнальной ракетой. Оба они командированы в Чеченскую республику из ГУВД Красноярского края", - сказал собеседник агентства.

Между тем, два человека получили тяжелые ранения в результате взрыва в Надтеречном районе Чечни.

Как сообщили "Интерфаксу" в администрации района, на берегу реки Терек произошел взрыв взрывного устройства и при этом тяжело ранены жители села Кень-Юрт - Хизир Дахмукаев и Ахмед Какиев.

В настоящее время оба доставлены в районную больницу, где им оказывается необходимая медицинская помощь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников