06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК СТАТЬ ОЛИГАРХОМ

Телеканал ТНТ давно зарекомендовал себя как пламенный пропагандист реалити-шоу в России. С целью привлечения активной аудитории, канал, оставив в эфире нескончаемую мыльную оперу под названием "Дом-2", начал одновременно усиливать бизнес-составляющую в любимом жанре.

В прошлом году в эфир вышел первый подобный проект "Кандидат". Участники шоу, предлагающие свои коммерческие идеи, боролись за место в группе компаний ресторанного магната Аркадия Новикова. В результате ее сотрудником стала не только победительница программы, получившая пост исполнительного директора, но и двое других участников, выбывших в ходе игры. В этом году канал запускает новый цикл "Кандидата". На сей раз сотрудника на должность топ-менеджера с годовым окладом в 3 миллиона рублей из числа участников шоу будет подбирать президент компании "Интеррос" Владимир Потанин. Интересно, что телеканал предлагал принять участие в проекте всем без исключения отечественным олигархам, включая Романа Абрамовича. Но Владимир Потанин оказался единственным коммерсантом, не побоявшимся "засветиться" перед телекамерой...
Ну а сейчас зрителей ТНТ ожидает еще одна премьера - новое реалити-шоу "Капитал". Участники нового проекта - изобретатели, финансисты, новаторы, начинающие кинематографисты, обладающие уникальными замыслами. Они принесут свои идеи на рассмотрение экспертному совету, в который войдут крупнейшие бизнесмены страны. В течение нескольких минут воротилы бизнеса ознакомятся с проектом и вынесут вердикт по поводу его вероятной стоимости. Если оценка экспертов не будет меньше суммы, предполагаемой автором идеи для ее осуществления, он получит деньги на свое предприятие. Но если потенциальные инвесторы предложат хотя бы на доллар меньше, прожектеру придется искать деньги в другом месте.
В качестве одного из инвесторов в проекте выступит "шоколадный король" Андрей Коркунов, убежденный в том, что профессионал способен оценить идею с первого взгляда: "Сегодня во всем мире есть институты микрофинансирования. Сотрудники банков часто принимают решение о выдаче кредита предпринимателю в считанные минуты. Конечно, для серьезной оценки необходимо время, но у нас есть определенная интуиция, жизненный опыт, которые помогают при одном взгляде на человека понять, насколько он серьезен. Я привык вкладывать деньги не в голую идею, а в людей, которые эти идеи способны воплотить".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников