03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШАНСЫ ОЧЕНЬ ПРИЗРАЧНЫЕ

Мотин Максим
Опубликовано 01:01 11 Июня 2002г.
Информация о погромах в Москве быстро достигла Японии. Сюжеты о "русских вандалах" ежеминутно мелькали на всех каналах. Корреспондент "Труда" связался по телефону с мастером спорта международного класса Александром БУБНОВЫМ, находящимся сейчас в Йокогаме.

- Я слышал о трагедии на Манежной площади. Все журналисты называют это дикостью. Многие ожидали нечто подобное от английских фанатов после матча Аргентина - Англия. Но, слава Богу, тогда их команда победила, и все обошлось. Я давно говорю, что футбол - это социальное явление. Его надо изучать. Ведь власти обязаны были предположить, что люди захотят посмотреть футбол в компании единомышленников. Но, судя по комментариям и видеофрагментам, милиции там практически не было.
- Что вы можете сказать о самой игре?
- Японцы победили заслуженно. Для меня этот результат неожиданностью не стал. Еще после матча с Тунисом легендарный бразилец Зико отмечал, что, скорее всего, Россия займет только третье место в группе, так как по уровню организации игры, тренерской мысли и хозяева турнира, и сборная Бельгии нас превосходят. И тем не менее у российской сборной еще есть шансы выйти из группы. Для этого нужно обыгрывать "Красных дьяволов".
- Это реально?
- Если будем играть так же, как с японцами, то нет. Нужно прибавлять в скорости. Надеюсь, восстановится Александр Мостовой. Все рассчитывали, что он поправится уже ко второму матчу, но этого не произошло. Романцев не рискнул выпускать на поле недолечившегося футболиста. Это-то правильно. Если честно, я надеюсь на Дмитрия Сычева. С его появлением команда преображается. Появляется уверенность. И как следствие - опасные моменты у ворот соперника.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников