25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-17...-19°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОСКВА, КРЕМЛЬ. ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ

В администрации президента России разъяснили, что писать следует по адресу: "Москва. Кремль.

В администрации президента России разъяснили, что писать следует по адресу: "Москва. Кремль. Президенту Российской Федерации". Можно обращаться также и в управление по работе с обращениями граждан: 103132, Москва, ул. Ильинка, д. 2/3. Электронный адрес: president@kremlin.ru.
Президент В.В.Путин, конечно же, не в состоянии читать все поступающие на его имя письма и обращения, но некоторые из них читает. В абсолютном же большинстве своем письма пересылаются в подразделения президентской администрации, откуда направляются в различные государственные инстанции для ответов или принятия мер.
На письме президенту обязательно должен быть почтовый адрес и индекс отделения связи даже в том случае, если оно послано электронной почтой.


Гость 04 Февраля 2018, 14:03
Русский град так Я периименовал москву
Гость 04 Февраля 2018, 14:01
Соломыкин Геннадий Геннадьевич вы как советчик бывшой российской федирации как считаете один воин . насчёт снега бывший кремль заключил зделку с разрушитилям и вридителям плонет его власти нет но мне нужны деньги по вине кремля поевились у меня финансовые проблемы либо вы поможите мне и тогда слехка погода успокоится пошло распорижение а крававом снеге точто синий чёрный сомнений нет . и вопше лучьше сомной договориться по человечиски а не так как зделоли в 2012 году по тихому 21мая . или вы не какого отношения к провитильству не имеити
Евгений Гобдулин 03 Февраля 2018, 14:34
Здравствуйте меня зовут Гобдулин Евгений Юрьевич мне 23 года живу в приморском крае с.Камень-Рыболов ул. Тактовая кв 68. И я сирота должен получить квартиру по решению суда 2014 году но до сих пор не получил, стою в очереди с 2005 года но в 2009 году меня сняли с очереди каким-то образом и в этом же году опять поставили на очередь, и я потерял свою очередь был второй а стал 25 в очереди и куда я только не обращался везде гонят меня. У меня двое маленьких детей и жена ели как живём на детские, сейчас я проживают у знакомых но мы им тоже мешаем у них тоже двое детей, снимать квартиру мы не можем так как денег не хватает, я не работаю так как нет прописки в паспорте пустой лист на работу не берут без прописки, на биржу труда тоже не могу встать по той же причине, хотя мне должны от бирже выплатить деньги ещё когда я учился после 18 лет но меня забрали в армию и так я не че не получил, прошу вас помощи мне с квартирой, так как я устал скитаться по друзьям и знакомым. Могу ли я хотя бы получить сертификат на покупку жилья. И как это сделать?
Гость 20 Апреля 2013, 10:14
здравствуйте
Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?