Бари Алибасов пришел в себя, но забыл свое имя

Фото: globallookpress.com
12:48 11 Июня 2019г.
Опубликовано 12:48 11 Июня 2019г.

Остается риск внутреннего кровотечения на местах ожогов


Врачи вывели известного российского музыкального продюсера Бари Алибасова из состояния медикаментозного сна. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на его пиар-директора Вадима Горжанкина.

По его словам, пока Алибасов не может разговаривать и ничего не помнит – он забыл даже свое имя.

«Надеюсь, в ближайшее время он придет в себя. К сожалению, еще остается риск внутреннего кровотечения после схода струпа на местах ожогов, что может привести к летальному исходу. Сказать, что этого риска нет, можно будет только через пару дней», — процитировал Горжанкин сына продюсера, Бари Алибасова-младшего.

Накануне сообщалось, что у Алибасова началось желудочное кровотечение, его состояние оставалось тяжелым.

А до этого Горжанкин выразил опасение, что Алибасов, возможно, никогда не сможет самостоятельно принимать пищу из-за серьезного повреждения пищевода.

Бари Алибасов был госпитализирован 4 июня после того как по ошибке выпил жидкость для очистки труб. По информации медиков, он получил ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

Продюсер находится в реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского. 6 июня он встретил там свой 72-й день. Поклонники устроили под окнами палаты флешмоб, выкрикивая «Здоровья Бари!». В больницу также приезжали музыканты из группы «На-На», но пока к продюсеру никого не пускают.



Россия победила алкоголизм, считает французская газета Le Monde. Так ли это?