ВСЕ, ЧТО ВКУСНО, ВРЕДНО?

Согласно недавно проведенным биохимиками Стокгольмского университета исследованиям, больше

Согласно недавно проведенным биохимиками Стокгольмского университета исследованиям, больше всего канцерогенного вещества - акриламида - действительно было обнаружено в чипсах, гамбургерах и картофеле фри. Ученые утверждают, что количество канцерогена превысило в чипсах максимально допустимую медиками концентрацию в 500 раз, а в картофеле фри и гамбургерах - в 100 раз. Несмотря на впечатляющие цифры, продукты, о которых идет речь, запрещать никто не собирается. Ведь изучением их длительного воздействия на здоровье человека никто не занимался, статистики заболеваемости нет, а опыты по воздействию акриламида проводились исключительно на животных




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?