09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Рейс British Airways "Екатеринбург-Лондон" отправился с двухчасовой задержкой

Безрукова Людмила
13:44 11 Августа 2006г.
Опубликовано 13:44 11 Августа 2006г.
Рейс British Airways "Екатеринбург-Лондон" отправился с двухчасовой задержкой

Компания British Airways в пятницу с двухчасовой задержкой отправила рейс Екатеринбург-Лондон, запланированный на 10:25 по местному времени, сообщает "Интерфакс".

В справочной екатеринбургского аэропорта "Кольцово" отметили рейс был отправлен в 12:20 по местному времени.

Как сообщалось, задержка рейса была вызвана тем, что рейс авиакомпании из Лондона в Екатеринбург прилетел на 2,5 часа позже, чем запланировано по расписанию. Рейс Лондон-Екатеринбург прибыл в 3:25 местного времени в ночь на пятницу, а должен был прилететь в 0:55 местного времени. Отказов на вылет в Лондон из Екатеринбурга не зафиксировано.

Все меры безопасности по ограничениям по ручной клади сохраняются до следующего оповещения соответствующих ведомств. "Эта мера временная. Введена департаментом транспорта Великобритании для всех перевозчиков, осуществляющих полеты в Лондон. Пока она сохраняется", - сообщал ранее агентству представитель British Airways в Екатеринбурге Илья Агаджанов.

На всех рейсах British Airways применяются особые меры безопасности. В частности, действуют ограничения по ручной клади: разрешается проносить с собой в салон воздушных судов только документы, кошелек, линзы без раствора, очки без футляра, ключи без электронных брелоков.

В четверг в Лондоне было объявлено о раскрытии британской полицией масштабного террористического заговора, целью которого были взрывы авиалайнеров.

Регулярные рейсы из Екатеринбурга в Лондон выполняет только British Airways с 11 мая 2004 года три раза в неделю.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников