24 октября 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.47   € 67.56
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

«Фольксваген» отзывает в России более трех тысяч машин Skoda

Фото: Синьхуа
trud.ru
13:30 11 Августа 2017г.
Опубликовано 13:30 11 Августа 2017г.

Отзыву подлежат автомобили Skoda Octavia, а также Skoda Yeti и Rapid


Компания «Фольксваген Груп Рус» объявила об отзыве в России более трех тысяч автомобилей Skoda. Об этом сообщило Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Отзыву подлежат 1 927 автомобилей Skoda Octavia, проданных в РФ с 2004 по 2013 годы, а также 1 536 автомобилей Skoda Yeti и Rapid, реализованных в нынешнем году. с VIN-кодами согласно приложению.

Причиной отзыва Skoda Octavia является возможность «термомеханической перегрузки основных компонентов блока управления электронного контроля устойчивости», пояснили в Росстандарте. Это может привести к нарушению соединения с массой в блоке управления и потери стабилизации автомобиля. На отзываемых машинах будет обновляется программное обеспечение блока управления электронного контроля устойчивости.

Skoda Yeti и Rapid отзываются из-за неисправности соединения переднего преднатяжителя ремня безопасности. В момент аварии компоненты пиротехнической системы при срабатывании могут отделиться и попасть в салон автомобиля. Это может нанести пассажирам травмы.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.