«Цирковое выступление»: адвокат потерпевших высказалась о госпитализации Ефремова

Ефремова увозят из здания суда в больницу на «скорой». Кадр видео с YouTube
17:59 11 Августа 2020г.
Опубликовано 17:59 11 Августа 2020г.

Как пояснила Анна Бутырина, продолжение рассмотрения дела будет возможным только при личном присутствии артиста 


Адвокат Анна Бутырина, представляющая в Пресненском суде сторону семьи, потерявшей родственника в громком ДТП с участием актера Михаила Ефремова, прокомментировала резонансную новость о его госпитализации с подозрением на инсульт.

По мнению представителя защиты, инцидент, произошедший во вторник, 11 августа в здании суда, может являться банальным «цирковым выступлением Ефремова и его защитника» Эльмана Пашаева. «В зале судебного заседания он не появился, нам никаких комментариев о его состоянии не дали. Никаких медицинских подтверждений нет, - рассказала Бутырина журналистам «Газеты.Ru». – Я думаю, что после увиденных доказательств в суде, подтверждающих его вину, это очередное цирковое выступление», — добавила адвокат.

Она также отметила, что рассмотрение дела возможно только при личном присутствии артиста. «Судебное заседание отложено на завтра, потому что присутствие Ефремова обязательно. Рассмотрение дела может быть приостановлено до момента его выздоровления», - подытожила юрист.

Ранее стало известно, что Ефремов госпитализирован на «скорой» прямо из зала суда в бессознательном состоянии. По данным СМИ, врачи подозревают у актера инсульт. Адвокат артиста Эльман Пашаев назвал состояние своего подзащитного «крайне тяжелым». Обозреватели «РИА Новости» также сообщали, что Ефремов находится в Боткинской больнице; медики сочли нужным отправить его в реанимацию. 

Комментарии для сайта Cackle
Алекс. 12 Августа 2020, 08:11
Он был виновен, но оказался слаб здоровьем. Очень жаль.
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?