04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"АНДЕРЛЕХТ" - КУБКОВЫЙ СТАРОЖИЛ

На счету бельгийского клуба 26 побед в национальном чемпионате. Он регулярно участвует в

На счету бельгийского клуба 26 побед в национальном чемпионате. Он регулярно участвует в турнирах Лиги чемпионов, был обладателем Кубка УЕФА.
В третьем отборочном раунде Лиги чемпионов в этом сезоне "Андерлехт" обыграл шведский клуб "Хальмстад". Счет - 3:2 в гостях и дома - 1:1.
Тренер бельгийцев Эме Антуэнис уделяет большое внимание подбору игроков в линии обороны. И охотно ориентируется на легионеров. В частности, второй сезон в команде выступает Деви Ойен из лучшего голландского клуба ПСВ. Кроме того, в защите действует опытный югослав Илич.Последний матч в национальном чемпионате "Андерлехт" свел вничью с клубом "Генк" - 3:3. Однако стоит заметить, что игроки "Андерлехта" вели со счетом 3:2 и все же за 8 минут до конца встречи нарушили правила в штрафной и пропустили мяч с пенальти. "Андерлехт" занимает 4-е место в национальном чемпионате-2001.
Железнодорожникам предстоит нелегкое испытание, учитывая, что времени для восстановления сил было мало - всего двое суток.
Состав "Андерлехта": вратари - Де Вильде, Павлович (Хорватия), Персманс, Милоевич (Югославия), Карлиер; защитники - Де Бук, Илич (Югославия), Пирар, Ойен, Долл, Крассон, Десахт, Траоре (Буркина-Фасо), Николай Верстратен; полузащитники - ван Хут, Хендрикс, Хаси (Хорватия), Баседжо, Вандерхаге, Стойка, Ловре (оба - Румыния), Эль Саид (Египет); нападающие - Де Бильде, Аруна Диндейн (Кот-д'Ивуар), Сеул (Корея), Йестрович (Югославия), Морнар (Хорватия), Томпсон (Нигерия), Ящук (Украина), Герк (Россия).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников