10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЗНАВУР ПОЗДРАВИТ КОБЗОНА

Газета "Труд" уже писала о том, что один из сыновей (средний) великого французского шансонье

Газета "Труд" уже писала о том, что один из сыновей (средний) великого французского шансонье Шарля Азнавура живет в Москве. Об этом мы узнали от самого певца во время его недавних гастролей в России. Правда, тогда легендарный артист отозвался о сыне, как показалось, без явного восторга. Например, на вопрос, чем здесь занимается Миша, гость ответил, что называется, уклончиво: "Каким-то бизнесом".
И вот нынче корреспонденту "Труда" удалось познакомиться с самим Мишей, который интересно рассказал о себе и об отце.
- Мы с папой находимся в нормальных отношениях, - Миша медленно выговаривает русские слова, постоянно переходя на спасительный английский. - У нас вообще семья дружная, все друг друга любят. Папа знает о том, что я работаю в московских ночных клубах музыкантом, и считает это неплохой практикой. Просто он не вмешивается в мои дела, ведь я давно взрослый человек. Тем более что мы с ним придерживаемся таких непохожих музыкальных стилей...
- В Москву я попал из-за любви, - продолжает молодой человек. - Девушку звали (и зовут) Настя, но мы уже расстались. Своей квартиры нет, живу у друга-француза по имени Кристиан. Машины тоже нет - мечтаю купить "Волгу", это же настоящий танк на колесах, какую модель ни возьми - от ГАЗ-21 до сегодняшней. И никакого тюнинга: этот автомобиль ценен своим уникально архаичным дизайном, в мире давно уже такие старомодные машины не строят. Только выкрашу тачку в розовый цвет и поеду на ней в Европу. Но, конечно, для этого надо заработать денег. И я, и папа считаем, что в моем возрасте человек должен сам себе обеспечивать существование. Вот книжку написал - "Париж, Москва, любовь..." - о своей жизненной истории. Если удастся ее продать, тогда не только машину, но и домик под Москвой, может, прикуплю.
Среди российских музыкантов Миша больше всего ценит "великую Аллу Пугачеву". Уважает за профессионализм Диму Билана, хотя его стиль ему не близок. И как бы между делом добавляет:
- Кстати, у вас есть такой певец Иосиф Кобзон. К нему в гости собрался мой папа. Скоро поеду в аэропорт встречать его.
Признаюсь, был изумлен, ведь обычно приезд звезды такого уровня, пусть даже не с собственной программой, а с "гостевым" концертным номером, сопровождается большим шумом. Но Миша поклялся, что не шутит, а шума нет, потому что Кобзон с Азнавуром хотели сделать публике сюрприз. Тогда я вспомнил, что Иосиф Давыдович на днях загадочно сказал, будто ждет на свой юбилей одного очень крупного зарубежного артиста, но до времени не хочет раскрывать, кто это.
Ждать развязки интриги осталось недолго - до сегодняшнего вечера.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников