08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФОМЕНКО ПОБОРЕТСЯ ЗА КРЕПКУЮ ЯЧЕЙКУ

Малюгин Александр
Опубликовано 01:01 11 Сентября 2008г.
Николай Фоменко станет ведущим нового телешоу "Мистер и Миссис".

Суть проекта такова. Три семейные пары соревнуются за почетное звание самой крепкой и счастливой ячейки общества. Победители первого тура выходят в суперигру, где проходят тест на знание собственной второй половинки. Вопросы простые, но коварные. Например, какой книгой зачитывается сейчас муж, любимый цвет помады жены, марка ликера, размер одежды, год рождения тещи и куда ездит на рыбалку свекор. В передаче примут участие как обычные люди, так и звезды шоу-бизнеса и кино. Николай Фоменко обещает, что при всей кажущейся банальности вопросов ответы обещают быть уморительными. Еще бы: одними из первых в гостях у Фоменко появятся Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, а за ними - Наташа Королева и ее муж Тарзан.
СЕЛИН ПОЛУЧИЛ ШРАМ И ДЖИП
Популярный актер Сергей Селин рассказал о съемках второго сезона сериала "Литейный, 4", которые проходят в Питере. Все герои прежние, знакомые телезрителям по "Улицам разбитых фонарей", актеры те же: Алексей Нилов, Юрий Кузнецов, Андрей Федорцов, Анастасия Мельникова. Только вот значительно выросло благосостояние персонажей. "У меня появился крутой джип, - рассказывает Сергей Селин. - Почему? Потому что многие сейчас ездят на таких машинах. А мы работаем в элитном подразделении, спецотделе, который занимается серьезными делами, нам по статусу положены дорогие авто". Кстати говоря, почти все трюки актеры выполняют сами. "Верите, однажды прямо лбом пришлось вышибать дверь, - продолжает Селин. - Теперь вот шрам на брови останется на всю жизнь".
БОРИСОВА ТАНЦУЕТ С ПСИХОЛОГОМ
Ведущая передачи "Сегодня утром" на НТВ Дана Борисова рассталась со своим гражданским мужем Максимом, топ-менеджером одной из крупных компаний, от которого у нее есть дочка Полина. "Мы с Максимом давно уже живем отдельно, - рассказала Борисова, - по сути, чужие люди. Я думала, мы сможем сохранить отношения хотя бы ради дочки, но вот недавно ей исполнился годик, и мы приняли окончательное решение - расстаться". Чтобы не уйти в глубокую депрессию, Дана решила участвовать в проекте канала "Россия" "Танцы на льду". Партнером оказался талантливый фигурист Сергей Сахновский, который, кстати говоря, тоже недавно пережил разрыв с любимой девушкой. Пара сразу же сдружилась на этой почве. Помимо того что на тренировках Сергей учит Дану всяким фигурным премудростям, он еще пытается поддержать ее морально. То есть совмещает должности тренера, партнера и личного психолога.
БОЛДУИН УСТРОИЛ ДРАКУ
Дэниэл Болдуин, играющий роль детектива Бо Фелтона в американском сериале "Убойный отдел", который идет сейчас на Пятом канале, относится к числу наиболее скандальных голливудских звезд. Он почти ежегодно попадает в полицию по разным поводам. А недавно Дэниэл вновь привлек к себе внимание. В свое время Болдуин две недели лечился в калифорнийской клинике после случая, когда, будучи под кайфом, бегал голым по роскошному "Плаза Отелю" в Нью-Йорке и был арестован полицией. Недавно Дэниэл принял участие в реалити-шоу "Психушка для знаменитостей", где его партнерами стали звезды шоу-бизнеса, желающие излечиться от алкоголизма и пристрастия к кокаину и крэку. Однако он был вынужден выйти из этого шоу уже после четырех дней съемок, так как поскандалил с коллегами и устроил драку прямо перед камерами.
СЕМЕНОВА ВЫШЛА ЗАМУЖ В АМЕРИКЕ
Екатерина Семенова, звезда сериала "Две звезды", продолжение которого демонстрируется сейчас на Первом канале, второй раз официально вышла замуж. Избранника зовут Леонидом, он бизнесмен. Пара была знакома недолго, но, когда Леонид сделал Кате предложение, она тут же согласилась. Регистрация брака состоялась в Америке, где постоянно проживает жених. "Это случилось спонтанно, - рассказывает Семенова, - просто пошли и расписались: в Америке не надо ждать несколько месяцев, как у нас. На регистрации присутствовала только моя подруга Светлана. А на следующий день я уже улетела в Москву. Дети моим поступком довольны. Маша сразу Леонида признала, воскликнув: "Здравствуй, папа!" Напомним, что Катя воспитывает двоих детей: 15-летнего Никиту от гражданского брака с Антоном Табаковым и 10-летнюю Машу от официального брака с бизнесменом Кириллом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников