11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОРА НА БАЛ

Кузнецов Всеволод
Опубликовано 01:01 11 Октября 2003г.
Пятнадцатого ноября нынешнего года в Москве состоится 5-я Петровская ассамблея. Она будет проходить в зале церковных соборов храма Христа Спасителя.

Несмотря на то, что современным ассамблеям, воплотившим церемониал петровских времен, всего несколько лет, они уже имеют свои сложившиеся традиции. Центральным событием нынешней ассамблеи, как и предыдущих, станет церемония, в ходе которой будут награждены новые лауреаты национальной Международной премии Петра Великого, а также премии "Золотой штурвал".
В ассамблее примут участие руководители федеральных органов власти, субъектов РФ и стран СНГ, делегации Совета Европы и ООН, известные промышленники и предприниматели, топ-менеджеры ведущих мировых компаний, послы иностранных государств, деятели науки, культуры и искусства, а также представители средств массовой информации. В качестве информационных партнеров ассамблеи выступают самые авторитетные российские агентства, радио и телеканалы, а также периодические издания, в том числе газета "Труд".
В нынешнем году Международной премии имени Петра Великого, которая присуждается за личный вклад в развитие сотрудничества с Россией, были удостоены Гейдар Алиев, Валентина Терешкова, Николай Бордюжа, член Международного олимпийского комитета барон фон Фальц-Фейн, а также директор Королевского музея армии и военной истории в Брюсселе Патрик Лефевр.
На балах-ассамблеях собираются, как когда-то говорил Петр I, "не только для забавы, но и для дела". В ходе проведения ассамблей деловым людям, управленцам нашей страны, а также из других государств предоставляется прекрасная возможность для установления деловых контактов.
Всем, кто желает принять участие в ассамблее, предлагаем обратиться в исполнительную дирекцию: тел. (095) 436-0441, 436-0641, факс 436-0841, info@fbm.ru


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников