11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕНЬ ПЕРВОГО

Славуцкий Александр
Опубликовано 01:01 11 Октября 2003г.
Под "занавес" масштабной выставки "300 лет российской прессы" в Манеже прошел День "Первой кнопки" российского ТВ

В течение дня в режиме "нон-стоп" представлялись самые популярные программы Первого канала, прямо в выставочном павильоне шли записи спецвыпусков. Посетители выставки могли тут же стать "гостем студии" и запросто пообщаться с теми, кто вчера еще казался недоступным телевизионным "небожителем". Например, со всеми ведущими любимого многими зрителями "Доброго утра", снимавшими на выставке специальный сюжет, или побывать в "Городе женщин" Ларисы Кривцовой и Даны Борисовой.
Кумир домохозяек Андрей Малахов провел для зрителей выездную "Большую стирку", которая была посвящена тем, кто только мечтает стать "акулой пера" или грезит попасть на ТВ. Интересной стала встреча с программой "Цивилизация" и ее автором Львом Николаевым. Общественно-политическую "линейку" канала представили Алексей Пиманов и Сергей Медведев.
Любители отечественных боевиков отвели душу на премьере телесериала "Спецназ-2" и творческой встрече с его съемочной бригадой. Актерам Игорю Лифанову, Владу Галкину и Алексею Кравченко немало пригодилась "спецназовская" закалка, чтобы выдержать нешуточный напор поклонников.
Важным событием дня стала пресс-конференция гендиректора Первого Константина Эрнста и генпродюсера Александра Файфмана. Они отвечали на вопросы своих зрителей, выслушивали их критические замечания, делились своими планами. А последним аккордом праздника Первого, как и положено, стал музыкальный - участники "Фабрики звезд" пели свои первые песни и раздавали первые автографы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников