Кадыров приказал разозлившему его чеченцу немедленно явиться к нему

Фото: globallookpress.com
trud.ru
09:06 11 Октября 2018г.
Опубликовано 09:06 11 Октября 2018г.

В социальных сетях появилось видео, на котором мужчина со словами «Ахмат — сила» кинул банку из-под энергетика в сидевшего напротив человека


Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал видеозапись, запечатлевшую, как в московском метро неизвестный мужчина кидает банку из-под энергетика в сидящего напротив человека. Свою выходку он сопроводил словами «Ахмат — сила».

«Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился, прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне!» — заявил Кадыров. Его цитирует РИА Новости.

По его словам, у «героя» видео есть «всего несколько часов, чтобы отозваться». В противном случае, заверил чеченский лидер, ему придется «горько жалеть». Также Кадыров попросил у подписчиков своего Telegram-канала «координаты» дебошира.

«Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела», — добавил Кадыров.

Кроме того, он принес извинения молодым людям, снятым на видео, и заверил, что он «не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи».

Ранее Рамзан Кадыров пообещал возвращать на родину студентов из Чечни, которые обучаются в московских университетах, в случае их плохого поведения.




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?