24 мая 2017г.
МОСКВА 
19...21°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.56   € 63.62
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 11 Ноября 2004г.

ТРИУМФ НА РИНГЕ
Константин Цзю защитил титул чемпиона мира по боксу в весовой категории

ТРИУМФ НА РИНГЕ
Константин Цзю защитил титул чемпиона мира по боксу в весовой категории 63,5 килограмма.
В поединке за пояс Международной боксерской федерации (IBF), состоявшемся в Финиксе (штат Аризона), Константин одержал победу техническим нокаутом над американцем Шармбой Митчеллом. Бой был остановлен судьей Раулем Каисом в третьем раунде.
- Цзю выиграл этот бой, что называется, по всем статьям, - сказал корреспонденту "Труда" легендарный боксер Борис ЛАГУТИН. - У Митчелла не было ни единого шанса "достать" противника, потому что Костя показал отменную технику и победил по праву.
ЯГР ЕДЕТ В ОМСК
Яромир Ягр сообщил, что хочет попробовать свои силы в российской суперлиге, сообщают чешские СМИ.
Самый дорогостоящий хоккеист планеты, отвечая на вопрос о слухах в связи с возможным переходом в одну из команд российской суперлиги, заявил, что хотел бы попробовать себя в России, но не уверен, насколько ему там понравится. "Если не получится, останусь дома и буду счастлив" - заявил форвард.
А на днях стало известно, что в скором времени чешская суперзвезда наденет форму омского "Авангарда", и эту информацию корреспонденту "Труда" в пресс-службе клуба подтвердили. По нашим сведениям, за этот сезон Ягр получит не менее полутора миллионов долларов.
ЗАГОВОР В ПОЛЬЗУ США?
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) опубликовало 116-страничный отчет, согласно которому "серия ошибок, допущенных при анализе допинг-пробы американского велогонщика Тайлера Хэмилтона, позволила спортсмену сохранить золотую олимпийскую медаль Афин".
Странное обстоятельство - допинг-проба "А" спортсмена показала, что Хэмилтон использовал "кровяной допинг", однако допинг-проба "В" была по ошибке заморожена, в результате чего анализы провести не удалось.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?