09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИК ДЖАГГЕР ПОМОГ НИЖЕГОРОДЦАМ

Веденеев Олег
Опубликовано 01:01 11 Ноября 2006г.

Бывшая нижегородка, супермодель Наталья Водянова подарила землякам детскую игровую площадку.

Бывшая нижегородка, супермодель Наталья Водянова подарила землякам детскую игровую площадку. Строительство профинансировал созданный ею в прошлом году фонд "Обнаженные сердца", куда мировые знаменитости собрали 300 тысяч долларов. А легендарный солист "Роллинг Стоунз" Мик Джаггер даже продал на аукционе одну из своих гитар, чтобы подрастающие нижегородцы могли поиграть в европесочнице, а подростки - покататься на роликах и скейтах.
Наталью Водянову, супругу британского лорда Джастина Портмана и мать двоих детей, в Нижнем Новгороде помнят девочкой с автозавода, которая в начале 90-х торговала в ларьке овощами. Карьера модели развивалась стремительно: приглашение в Париж, знакомство с будущим мужем, в 2001 году - звание "сенсации модельного бизнеса". Слава Водянову не испортила: она не забывает Родину, привозит сюда детей на каникулы к бабушке и дедушке.
Игровая площадка установлена в Автозаводском парке культуры и отдыха. Городок, сконструированный лучшими специалистами в Европе, рассчитан не только на здоровых детей, но и на малышей с ограниченными физическими возможностями. Официальное открытие состоится в ближайшее воскресенье. Наталья Водянова обещала лично перерезать красную ленточку.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников