10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ИРОНИЯ СУДЬБЫ" БЬЕТ КАССОВЫЕ РЕКОРДЫ

Васильев Леонид
Статья «"ИРОНИЯ СУДЬБЫ" БЬЕТ КАССОВЫЕ РЕКОРДЫ»
из номера 003 за 12 Января 2008г.
Опубликовано 01:01 12 Января 2008г.
Стали известны кассовые сборы фильма "Ирония судьбы. Продолжение" с начала проката. Напомним, что эта лента стартовала в прокате 20 декабря, выйдя на экраны России и стран СНГ общим тиражом в 1050 копий, что само по себе является рекордом.

Итак, за три недели фильм Тимура Бекмамбетова "Ирония судьбы. Продолжение", официальный бюджет которого составляет 5 миллионов долларов, уже заработал в прокате более 35 миллионов - это больше, чем собрал предыдущий рекордсмен - фильм "Дневной дозор" (33,6 миллиона) в постановке все того же Тимура Бекмамбетова. При этом "Ирония судьбы" продолжает идти на экранах России, а также на Украине, в Казахстане, Белоруссии, Киргизии, Узбекистане.
Не исключено, что кассовые сборы фильма в итоге превысят 40-миллионный рубеж, на что серьезно рассчитывают руководители Первого канала, спродюссировавшие этот амбициозный проект и обеспечившие ему серьезную рекламную поддержку. Заметим, что почти все прокатные хиты последних лет - "Турецкий гамбит", "9 рота", уже упоминавшиеся "Дозоры" - были созданы при финансовых вливаниях и дальнейшей рекламной раскрутке Первого канала.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников