29 грузовых вагонов сошли с путей в Иркутской области


Warning: getimagesize(userfiles/gallery/f9/b_f9d58dfcdfb133d657f4d610cc077c91.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /var/sites/trud.ru/htdocs/application2012/views/scripts/publication/show-publication.phtml on line 126
Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области
10:48 12 Января 2019г.
Опубликовано 10:48 12 Января 2019г.

Движение по Транссибу перекрыто в обе стороны


В Иркутской области в субботу с железнодорожных путей сошли 29 грузовых вагонов, груженных углем, сообщает официальный сайт главного управления МЧС России по региону. Инцидент произошел на перегоне «Делюр-Тыреть» Восточно-Сибирской железной дороги, который расположен в Заларинском районе области.

Пострадавших нет. В результате инцидента были повреждены контактной сети и 300 метров железнодорожного полотна в обоих направлениях. В настоящее время проводятся ремонтные работы, в Заларинский район направлены два восстановительных поезда.

Сейчас движение по Транссибу перекрыто в обоих направлениях. Сообщается о задержании двух пассажирских поездов: состава «Улан-Батор – Москва», который задерживается на пять часов, и «Москва – Владивосток», который опаздывает на восемь часов.

В начале декабря сообщалось о сходе с путей 35 грузовых вагонов в Омской области. В результате ЧП была повреждена контактная сеть и нарушен габарит соседнего пути, из-за чего были задержаны четыре пассажирских поезда.




В Госдуме предложили учредить новый День Победы – над милитаристской Японией.