30 сентября 2016г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.16   € 70.88
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ПОСТСКРИПТУМ" СНОВА НА ПОСТУ

Горячева Марина
Статья «"ПОСТСКРИПТУМ" СНОВА НА ПОСТУ»
из номера 027 за 12 Февраля 2000г.
Опубликовано 01:01 12 Февраля 2000г.

Перед Новым годом программа "Постскриптум" исчезла из эфира. Это событие вызвало некоторую

Перед Новым годом программа "Постскриптум" исчезла из эфира. Это событие вызвало некоторую растерянность у не избалованной умными передачами аудитории ТВЦ. По обычаям наших телевизионщиков никто зрителям причин неожиданного изъятия не объяснил. Пошли слухи, что здесь приложил усилия известный телеведущий Флярковской. Злые языки утверждали, что Владислав опасался конкуренции. Нам удалось достоверно выяснить лишь одно: ведущему программы "Постскриптум" Алексею Пушкову неожиданно предложили перенести ее с 23.00 на 0.45. Согласитесь, далеко не каждый зритель может позволить себе ложиться в час ночи в растрепанных чувствах. Естественно, что ведущий "Постскриптума" отказался переносить передачу. Дальше все развивалось по известному русскому принципу: "Кто главней - тот и умней". В результате "Постскриптум" исчез из сетки вещания ТВЦ.
Зрителю же вместо программы "Постскриптум" предложили пережевывать уже показанные информационные выпуски. Не удивительно, что большинство предпочло переключаться на другие каналы. Руководство, осмыслив этот печальный факт, решило вернуть программу в исходное состояние. Да и на место генерального директора ТВЦ пришел писатель Олег Попцов, с именем которого связано становление российских демократических СМИ. Можно надеяться, что с его приходом политическое вещание на канале будет усилено и такая программа, как "Постскриптум", займет достойное место.
Итак, встречайте передачу в понедельник в 23.00. Первая тема - отношения между Путиным и окружением Бориса Ельцина. Пушков обещает привести в студию много интересных героев. В ближайшее время участниками программы станут Громов, Говорухин, Явлинский и другие известные политики. Ближе к выборам автор и ведущий "Постскриптума" хотел бы сделать интервью с самим и.о. президента.


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.