21 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕМНОТУ ЗАКАЗЫВАЛИ?

Покушать в полной темноте предлагается посетителям нового парижского ресторана с

Покушать в полной темноте предлагается посетителям нового парижского ресторана с соответствующим названием "Вкус темноты". Заведение расположено в подвале одного старого дома в центре французской столицы, и действительно здесь настолько темно, что человеку даже с идеальным зрением практически невозможно разглядеть поданную еду или сидящего напротив соседа.
Но не стоит думать, что, откушав досыта, можно воспользоваться все той же темнотой и улизнуть не заплатив. Именно кассирам в этом ресторане, наверное, как раз повезло больше всех, ведь их стойки предусмотрительные хозяева разместили наверху - там, где посветлее. В самом же зале обслуживающему персоналу приходится ориентироваться в кромешной темноте одним им известными методами.
Между тем, как сообщает Paris Observateur, в последнее время "Вкус темноты" приобрел просто фантастическую популярность среди парижан. Наверное, столичным гурманам уже надоели и завтраки в постели, и обеды на открытом воздухе, и ужины при свечах. Экзотики людям хочется...


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.