15 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.71   € 69.40
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Внешэкономбанк, Росэксимбанк и Саудовский фонд развития подписали меморандум о сотрудничестве

Маковецкий Георгий
09:58 12 Февраля 2007г.
Опубликовано 09:58 12 Февраля 2007г.
Внешэкономбанк, Росэксимбанк и Саудовский фонд развития подписали меморандум о сотрудничестве

Накануне меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в области развития экспорта промышленной продукции подписали Внешэкономбанк, Росэксимбанк и Саудовский фонд развития, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Данный меморандум является первым российско-саудовским соглашением в финансово-кредитной сфере. Документ, в частности, направлен на создание реальных предпосылок для реализации совместных инвестиционных программ, в том числе в области поддержки экспорта продукции национальных машиностроительных комплексов. Документ будет способствовать более тесному сотрудничеству российских и саудовских деловых кругов.

Сейчас стороны проводят предварительные консультации по вопросу поиска и отбора потенциальных инвестиционных проектов для последующей реализации в рамках меморандума.

Документ предусматривает также углубленное взаимодействие с саудовскими финансовыми институтами, совместное финансирование экспорта российских и саудовских товаров и услуг в третьи страны.

Меморандум отвечает долгосрочным интересам российских производителей машинотехнической и высокотехнологической продукции.

Как мы уже сообщали, накануне король Саудовской Аравии Абдалла вручил президенту РФ Владимиру Путину орден имени короля Абдель Азиза - высшую госнаграду королевства. "Этот орден вручается истинным друзьям королевства", - заявил Абдалла во дворце в Эр-Рияде, куда Путин прибыл с официальным визитом.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.