22 апреля 2018г.
МОСКВА 
4...6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Умер сын режиссера Сергея Соловьева - актер Дмитрий Соловьев

Дмитрий Соловьев в фильме «Нежный возраст». Кадр с сайта kinopoisk.ru
trud.ru
15:19 12 Февраля 2018г.
Опубликовано 15:19 12 Февраля 2018г.

Его на стало на 44-м году жизни


Скончался сын кинорежиссера Сергея Соловьева – Дмитрий Соловьев. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей.

Информацию о смерти Соловьева-младшего подтвердила актриса Татьяна Друбич. «Да, это так. Спасибо за соболезнования. Я передам Сергею Александровичу», — заявила она.

«На 44-м году жизни не стало нашего друга и коллеги - члена Союза кинематографистов России, актера, продюсера, художника, дизайн-директора Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня» Соловьева Дмитрия Сергеевича», - говорится в сообщении на сайте Союза кинематографистов РФ. Прощание с актером состоится 14 февраля в храме Иоанна Богослова на Бронной в Москве.

По данным портала Life.Ru, Дмитрий Соловьев умер в отделении реанимации острых эндотоксикозов. Он был госпитализирован 7 января с заболеванием поджелудочной железы.

Последней работой Соловьева-младшего стал фильм «Ке-ды», в котором он выступал в качестве продюсера. Свою первую роль в кино Дмитрий сыграл в фильме отца «Дом под звездным небом». Наибольшую популярность Дмитрию Соловьеву принесла картина «Нежный возраст», также снятая Соловьевым-старшим. В этом фильме Дмитрий был не только актером, но и сценаристом.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?