09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕДОФИЛЫ ЛЕГКО ОТДЕЛАЛИСЬ

Станина Александра
Опубликовано 01:01 12 Марта 2004г.

Мать была сутенером своих детей в возрасте от 7 до 13 лет - двух девочек и мальчика. За

Мать была сутенером своих детей в возрасте от 7 до 13 лет - двух девочек и мальчика. За сексуальные услуги малолеток клиенты рассчитывались с ней чаще всего алкоголем. Это потрясло даже закаленных полицейских и следователей.
О странном поведении детей прокуратуре сообщила семья, принявшая их под опеку. Малышей допросил суд в присутствии психолога. Подозрения подтвердились. В одной комнате мать пила, а в другой ее любовник и знакомые сексуально использовали детей. Сейчас мать-сутенерка, ее "друг" и один их знакомый задержаны по обвинению в многократном насиловании несовершеннолетних.
В последние годы в Польше все чаще дела о сексуальном использовании детей доходят до судов. В небольшом городе Каменная Гура осудили студента Мариуша Т., руководившего широкой педофильской сетью, после того как ее разоблачили журналисты еженедельника "Впрост" и телеканала "Польсат". Они вошли в доверие к педофилам как посредники и выяснили, что Мариуш Т. и его подельники отыскивали и склоняли к "сотрудничеству" детей из неблагополучных семей. Репортеры взяли интервью у четырехлетней Евы и шестилетней Каролины, значительную часть расследования засняли скрытой камерой. Используя эти материалы, прокуратура возбудила уголовное дело, суд приговорил Мариуша Т. к 7 годам лишения свободы.
Согласно исследованиям, проведенным под руководством профессора Збигнева Льва-Старовича, 35 процентов польских женщин и 29 процентов мужчин признаются, что в детстве подвергались сексуальному насилию. И из года в год педофилия растет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников