В Крыму ответили на идею покаяться перед Украиной

Фото: globallookpress.com
trud.ru
10:37 12 Марта 2018г.
Опубликовано 10:37 12 Марта 2018г.

«Придет время, когда они будут просить прощения перед крымчанами», - заявил вице-спикер парламента республики Ефим Фикс


Если кто и должен просить прощения, так это власти Украины – у жителей Крыма. Так вице-спикер парламента республики Ефим Фикс прокомментировал идею бывшего депутата Верховной рады Андрея Сенченко заставить крымчан просить прощения у Киева.

«Крымчане сами разберутся и будут работать во благо Крыма. То, что во времена Украины не успели развалить, мы будем созидать и поднимать. У кого просить прощения? Придет время, когда они будут просить прощения перед крымчанами за все, что натворили в Крыму. Мы помним, как Сенченко устроил водную блокаду Крыма, помним энергетическую и транспортную блокады», — сказал Фикс. Его цитирует РИА Новости.

Ранее Сенченко опубликовал фрагменты законопроекта «О прощении», который вводит для жителей Крыма и Донбасса процедуру подачи заявлений о признании своей вины в «преступлениях», совершенных на «оккупированных» территориях, и о раскаянии за них. Предполагается, что такие заявления должны будут рассматривать украинские суды.

«Раскаявшихся» Сенченко предлагает временно ограничивать в гражданских правах - в частности, запрещать им работать в органах власти Украины разных уровней и участвовать в выборах.




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?