Little Big рассказали о песне для «Евровидения»

Фото из открытых источников
13:25 12 Марта 2020г.
Опубликовано 13:25 12 Марта 2020г.

Как сообщил лидер группы Илья Прусикин, она была создана спонтанно, на отдыхе


Участники российской рейв-панк группы Little Big рассказали о песне, с которой они будут представлять Россию на песенном конкурсе «Евровидение – 2020».

«Она будет в интересном стиле, достаточно новый формат для нас. Мы ее придумали на отдыхе, когда все вместе поехали отдыхать в январе. Это рок-диско, метал-диско», — рассказал лидер группы Илья Прусикин в эфире радиостанции NRJ .

По словам Прусикина, он и его коллеги создали композицию спонтанно – как конкурсная она не задумывалась.

Музыкант также сообщил, что вместе с выходом песни для конкурса они планируют запустить очередной танцевальный челлендж, как и после премьеры их самого популярного трека Skibidi.

Прусикин добавил, что на фестивале его коллектив выступит в расширенном составе.

Ранее музыканты пообещали, что премьера песни, подготовленной для мероприятия, состоится вечером 12 марта в эфире передачи «Вечерний Ургант».

Как писал «Труд», 34-летний Илья Прусикин жаловался, что лет до 30 был типичным неудачником. По словам артиста, его не брали даже на «нормальную» работу, а в то, что он что-то заработает музыкой, не верил никто. Он и сам-то не особо в это верил: и группу собрал, и треки записывал больше «по приколу».

Конкурс «Евровидение-2020», который пройдет с 12 по 16 мая в Роттердаме.



Стоит ли российским регионам вводить режим самоизоляции вслед за Москвой и Подмосковьем?