08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПУЛИ ДЛЯ КАСКАДЕРА

Александров Сергей
Опубликовано 01:01 12 Апреля 2005г.

По предварительной информации, популярного в свое время каскадера, специализирующегося на

По предварительной информации, популярного в свое время каскадера, специализирующегося на подготовке конных трюков и конной джигитовке, неизвестные застрелили в собственном доме. При этом убийцы не тронули членов семьи, находившихся здесь же. Пули, выпущенные в Кудайбергенова, используются в пистолетах типа "Макаров" и "Токарев".
Популярный наездник, поставивший сцены со скачками на лошадях в десятках советских фильмов, в 1995 году принял активное участие в подготовке празднования тысячелетия Манаса - крупнейшего народного эпоса... Вскоре после торжеств Усен Кудайбергенов был привлечен к уголовной ответственности и осужден за хищение двух миллионов долларов, выделенных на этот праздник из государственного бюджета республики. Вплоть до недавних событий отбывал наказание в одном из исправительных учреждений Киргизии.
Освободила Кудайбергенова из мест заключения новая власть - параллельно с Феликсом Куловым. После чего и тот и другой активно включились в работу по созданию отрядов самообороны, деятельность которых была направлена на прекращение мародерства и произвола разгулявшихся "революционных масс".
Убийство известного в стране человека подтверждает вывод аналитиков о том, что ситуация в Киргизии по-прежнему остается крайне нестабильной, а говорить о контроле революционных лидеров над ситуацией пока рано.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников