25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-17...-19°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОЩАЙ, ЛАРИСА

Ушла из жизни Лариса Константиновна Алимамедова. Ушла для всех трудовцев внезапно,

Ушла из жизни Лариса Константиновна Алимамедова. Ушла для всех трудовцев внезапно, скоропостижно. Только накануне она принесла в нашу газету очередной материал, вычитывала верстку.
Газета для нее была действительно вторым домом. В "Труде" она проработала без малого 40 лет, награждена медалью "За трудовую доблесть", удостоена почетного звания "Заслуженный работник культуры РСФСР". Каждое утро приходила на работу (благо, жила недалеко), и начинались ее бесчисленные звонки знакомым и незнакомым людям, встречи с героями будущих публикаций.
Главным действующим лицом в ее материалах был, пожалуй, человек, оказавшийся в беде. Она вела очень популярную страницу "Семья", писала на так называемую моральную тему. Для нее было делом принципа восстановить доброе имя хорошего человека, а мерзавцам воздать по заслугам.
А еще она умела дружить с героями своих публикаций. Не случайно в канун праздников она принимала множество поздравлений от них и других почитателей ее таланта.
"Труду" и его читателям очень будет не хватать тебя, Лариса. Не хватать твоего жизнелюбия, человеколюбия, твоих шуток и анекдотов, которых ты знала великое множество. Прощай!


Гость 13 Января 2018, 10:18
Пропагандистов не жалко. Скатертью дорожка.
Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?