09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тихо ушла еще одна рок-легенда

Безрукова Людмила
08:54 12 Июля 2006г.
Опубликовано 08:54 12 Июля 2006г.
Тихо ушла еще одна рок-легенда

Во вторник пришло печальное известие о том, что в возрасте 60 лет скончался легендарный британский рок-музыкант Сид Барретт, который в 1965 году основал группу "Пинк Флойд".

Как сообщается, причиной смерти музыканта стали осложнения, вызванные последствиями заболевания диабетом. Официальный представитель "Пинк Флойд" сообщил, что Баррет "тихо умер пару дней назад". "Теперь состоятся частные семейные похороны", - уведомил он общественность.

"Группа очень расстроена и опечалена смертью Сида Барретта", - с таким заявлением выступили остальные музыканты группы "Пинк Флойд". - "Сид был направляющей силой в раннем составе группы и оставил наследие, которое продолжает вдохновлять", - отметили они.

Дэвид Боуи, легенда британской рок и поп-музыки другого поколения, в ответ на печалтное известие о смерти Баррета, сказал: "Он был чрезвычайно харизматичным и подлинно творческим автором песен. Его воздействие на мое мышление было огромным. Больше всего я сожалею о том, что никогда не знал его. Это был действительно бриллиант".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников