06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ХОДИТЕ, ДЕВКИ, ЗАМУЖ... АБЫ ЗА КОГО

Дорогая редакция, наверное, нет ничего благороднее, как помочь обрести счастье людям, которые

Дорогая редакция, наверное, нет ничего благороднее, как помочь обрести счастье людям, которые пишут вам, надеются на помощь в столь деликатном деле. Я как никто другой понимаю, что такое одиночество, бессонные ночи, слезы в подушку, когда все - "поезд ушел". Но кричать на всю страну об этом, призывать газету в свахи не стала бы. Может - это моя женская гордость говорит, но скорее всего осознание того, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Знаю из личного опыта: была я замужем, родила 5 детей и сейчас в 43 года осталась одна с обидой на все мужское племя. Нет среди них "орлов"!
Уж как я верила-доверяла своему мужу, а он как за порог, так - "холостой". Об изменах узнала случайно, думала, с ума сойду, руки на себя наложу, да мысль о детках не дала свершиться греху. Развелась с мужем, осталась одна со своей оравой. Думала, хватит с меня личного счастья - жить надо ради детей, поднимать их на ноги, давать образование.
Может, профессия моя наложила на меня отпечаток (я - сварщица), но с годами все дальше отгоняла тоску о принце. А как иначе, если работаешь в мужском коллективе и видишь ухищрения "холостяков". Если бы Ирине, которая мечтает выйти замуж, узнать бы этих "женихов", тогда поняла бы: замужество не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Конечно, Ирине в ответ на ее письмо в "Труд" будут писать разные мужчины, будут и в "жилетку" плакаться о своем мужском одиночестве, о страстном желании создать семью. Только пусть она будет разборчивой невестой, не теряет гордость женскую. Уж больно мы, одинокие бабы, бываем падкими на мужскую лесть. Посоветую ей из своего горького опыта: если в семье нет уважения друг к другу, лучше жить одной!
Пишу эти строки, сама же нет-нет да ловлю себя на мысли: а ведь счастья-то и мне хочется! Хочется цветов, любви, ласки... Буду рада, если на мое письмо отзовется настоящий мужчина. Мой адрес в редакции.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников