03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Питерский "Зенит" и австрийский "Суперфунд" - ничья

Чародеев Геннадий
10:43 12 Августа 2005г.
Опубликовано 10:43 12 Августа 2005г.
Питерский "Зенит" и австрийский "Суперфунд" - ничья

Питерский "Зенит" сыграл вничью с австрийским "Суперфундом" в первом матче второго квалификационного раунда Кубка УЕФА по футболу.

Встреча, проходившая в четверг в городе Пашинг на арене "Вальдштадион", завершилась со счетом 2:2. Счет в матче на 15-й минуте открыли гости: быстрая атака "Зенита" завершилась прорывом форварда

Александра Кержакова и точным ударом в дальний угол. Игра в первом тайме шла на встречных курсах, и "Суперфунд" сумел отыграться на 34-й минуте. После исполнения штрафного на добивании расторопнее всех был аргентинский защитник хозяев Карлос Чайле.

И вторая половина встречи велась на высоких скоростях. "Суперфунд" на правах хозяев усиливал давление на ворота Камила Чонтофальски. И на 73-й минуте пропустил гол. Кержаков вернул "долг" Андрею Аршавину, выведя партнера один на один с голкипером Йозефом Шикльгрубером, и тот свой момент использовал.

Хозяева снова отыгрались на 87-й минуте, причем сделали это снова после исполнения "стандарта". После штрафного удара поляк Томаш Висио головой поразил ворота "Зенита".

Итоговый счет встречи 2:2 оставляет команде Властимила Петржелы неплохие шансы на победу по сумме двух матчей и выход в основной турнир Кубка УЕФА.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников